Можно ли использовать средство для промывания ран Neilmed для пирсинга? (Безопасно или нет)

Очистить новый пирсинг — не сложная задача. Но можно ли использовать средство для промывания ран Neilmed для пирсинга?

Со временем пирсинг становится все холоднее. Две гвоздики на одно ухо больше не выглядят так гламурно, как это было в прошлом.

Сегодня люди получают больше пирсинга и наслоений обручей и шпилек от мочки до спирали. Многие модные люди имеют множество пирсингов, разбросанных вокруг ушей, как созвездие, но с использованием отдельных шипов или обручей, чтобы сохранить стиль сдержанным и утонченным.

Пирсинг — это увлекательный и увлекательный способ добавить остроты вашему образу, но при обращении с ним также требуется особая осторожность, особенно если он новый.

Никто не хочет, чтобы инфекции мешали и испортили красивые новые украшения на ушах. Итак, давайте узнаем, можно ли использовать средство для промывания ран Neilmed для пирсинга.

Могу ли я использовать промывание ран Neilmed для пирсинга?

После того, как вы сделали новый пирсинг у профессионального пирсинга, очень важно поддерживать санитарные условия вокруг вашего нового пирсинга .

Ваш пирсинг должен порекомендовать некоторые полезные процедуры ухода и средства для чистки нового пирсинга.

Последующий уход за пирсингом требует мягких растворов, которые помогают организму в процессе заживления. Слишком сильный раствор может вызвать раздражение пирсинга и еще больше затруднить процесс заживления.

Промывание раны Neilmed — один из наиболее эффективных стерильных физиологических растворов, используемых для очистки нового пирсинга, а также для ухода за зажившими пирсингами.

Похожие сообщения  Как определить, настоящее ли кольцо вольфрам? (4 эффективных метода)

Многие профессиональные мастера по пирсингу рекомендуют использовать этот солевой раствор, поскольку он выпускается в виде мягкого солевого спрея с уникальным наконечником, идеально подходящего для очистки царапин и мелких ран.

Процесс подачи заявки прост для понимания и не требует дополнительной помощи. Вы можете распылить его на рану в любом направлении, в том числе в перевернутом положении.

Безопасно ли промывание ран Neilmed для пирсинга?

Как упоминалось ранее, промывка ран Neilmed представляет собой стерильный физиологический раствор, который служит быстрым средством для очищения мелких ран и царапин.

Он состоит из 0,9% хлорида натрия класса USP и воды класса USP. Это решение представляет собой портативный и удобный вариант очистки, идеально подходящий для очистки пирсинга на уровне поверхности.

Средство для промывки ран Neilmed дезинфицирует поверхность пирсинга, так как его соль обезвоживается и убивает бактерии и микробы.

Раствор полностью безопасен для пирсинга, поскольку он не содержит консервантов и лекарств, что гарантирует отсутствие ощущения покалывания или жжения при нанесении. В нем нет дополнительных ингредиентов, кроме упомянутых, которые вредны для вашего пирсинга.

Этот продукт также создает изотоническую среду вокруг пирсинга, что очень важно для процесса заживления.

Он не только обеспечивает преимущества натурального солевого раствора, но также содержит ферменты, которых не содержит домашний солевой раствор. Физиологический раствор бывает разного уровня pH и может не содержать всех необходимых микроэлементов, необходимых для заживления пирсинга.

Промывка ран Neilmed обеспечивает особое внимание и заботу о пирсинге, чтобы обеспечить быстрое и безопасное заживление.

Похожие сообщения  Что такое сплав? Почему ювелиры используют сплавы в ювелирных изделиях?

Распыляя его на пирсинг, он успокаивает клеточные стенки в месте ушиба и помогает бороться с микробами и бактериями, вызывающими ушные инфекции.

Этот стерильный физиологический раствор также обеспечивает естественную и эффективную регенерацию и питание клеток. Он безопасен для любого пирсинга, включая пирсинг сосков, пупка, а также микродермальный, генитальный и лицевой пирсинг.

Как очистить пирсинг носа с помощью промывки для ран Neilmed?

Очистка пирсинга в носу — это важная процедура после пирсинга, которая помогает избежать инфекций, вызванных микробами и бактериями. Промывка ран Neilmed — это эффективный коммерческий стерильный физиологический раствор, который можно безопасно использовать при чистке пирсинга в носу.

Желательно использовать его не реже двух раз в день, утром и вечером, до полного заживления.

Если вы слишком часто чистите пирсинг в носу, это может замедлить процесс заживления и вызвать дальнейшее раздражение, а чистка его реже двух раз в день может привести к инфекции пирсинга уха.

Перед чисткой пирсинга в носу тщательно вымойте руки водой с антибактериальным мылом.

По сути, ваш пирсинг — это открытая рана, и чистка ее грязными руками может вызвать инфекцию. Многие профессионалы рекомендуют наносить средство для промывания ран Neilmed после душа, поскольку оно помогает смыть грязь.

 Возьмите раствор для промывания ран Neilmed и распылите его небольшое количество в воздухе, чтобы очистить сопло и проверить его струю.

Распылите раствор для промывания ран Neilmed на пирсинг с расстояния примерно от двух до четырех дюймов, в зависимости от того, какое удобнее, и дайте ему впитаться в течение 5-10 минут.

Похожие сообщения  15 браслетов из стерлингового серебра с вдохновляющими высказываниями

Некоторые люди могут предпочесть пропитать этим раствором бумажное полотенце или чистую марлю и положить его на пирсинг на пять-десять минут. Закройте крышку раствора после использования и поверните шпильку в пирсинге в носу, чтобы завершить процесс очистки.

Необязательно убирать сразу весь мусор.

Если вы заметите корку вокруг пирсинга, вы получите ее в следующий раз, поскольку чрезмерная очистка пирсинга может привести к раздражению и замедлению заживления пирсинга.

Точно так же избегайте раздражения пирсинга в носу любой ценой, предотвращая его контакт с ненужными предметами.

 Вывод

Уровень pH и соленость промывки для ран Neilmed идеальны для кожи человека и процесса ее заживления. Раствор обеспечивает изотоническую среду, которая идеально подходит для заживления, а также не содержит лекарств и консервантов.

В результате, даже если вы нанесете физиологический раствор больше, чем необходимо, вы не почувствуете воспаления или жжения на пирсинге.

Промывание ран Neilmed — один из лучших солевых растворов на рынке для очистки пирсинга.

Ребята, если вы хотите узнать больше, посетите нашу страницу категорий или нашу домашнюю страницу .