Можно ли вместе носить белое и желтое золото?

Индустрия моды наполнена бесконечными правилами моды, которые явно не исходят из одного и того же руководства и чаще всего отражают сильное чувство самовыражения. Как и в случае с любым модным аксессуаром, украшения являются ключевыми и могут создать или испортить весь наряд. Итак, можно ли вместе носить белое и желтое золото?

Кроме того, что они оба являются золотыми металлами, эти два также являются сплавами.

Белое золото — это сплав чистого золота с металлами, такими как платина, палладий, никель или цинк. Изменение процентного содержания смеси зависит от типа или сорта золота, которое вы хотите получить.

Благодаря естественному желтому цвету золота, белое золото сохраняет некоторые желтые оттенки после легирования. Чтобы уменьшить этот эффект и держать его под контролем, изделия из белого золота покрыты слоем родия, который придает им дополнительный блеск.

Желтое золото сочетается с серебром, медью, которая создает слой цветного оксида, который обогащает желтый оттенок золота. Размеры металла различаются в зависимости от формулы, из которой получают желтое золото разной каратности.

Можно ли вместе носить белое и желтое золото?

Быстрый ответ: да. Вы можете носить белое и желтое золото вместе.

Похожие сообщения  Может ли настоящее золото сделать вашу кожу зеленой? (Подробный ответ 2020)

Раньше неписаные законы моды требовали, чтобы носить на одном теле два металла разного оттенка было слишком много, ненужно и грубо. Никто не осмелился.

Сейчас среди населения растет тенденция не только носить два конфликтующих металла вместе, но и соединять их в одно целое.

Времена изменились, и если бы боги моды прошлых дней восстали сегодня, они были бы шокированы множеством правил моды, которые изменяются, нарушаются и продвигаются дальше с каждым новым сезоном.

К счастью, совместное ношение украшений из белого и желтого золота больше не является большой модой. если все будет сделано зорко и с хорошо подобранной одеждой, сочетание этих двух золотых монет может сделать вас звездой дня.

Желтое золото, как правило, имеет более яркое свечение по сравнению с более тусклым сиянием белого золота. Вместе они прекрасно смотрятся и радуют глаз, поскольку дополняют друг друга.

Можно ли носить серьги из белого золота с ожерельем из желтого золота?

Да, вы вполне можете носить свои серьги из белого золота с ожерельем из желтого золота.

Как уже говорилось, эпоха ношения украшений одного цвета с головы до пят прошла.

Чтобы носить эту комбинацию уверенно, постарайтесь свести к минимуму кристаллы на любой из двух частей. Это только в том случае, если ваше платье яркое и привлекающее внимание. Если вы решили надеть однотонное платье, например, маленькое черное или белое, эти вещи могут быть большими и с большими цветными кристаллами.

Похожие сообщения  Вот список самых болезненных пирсингов в рейтинге 2020

Уловка, которую вы могли бы использовать в своем наряде, чтобы повысить свою уверенность и еще больше укрепить свой образ, — это добавить к вашему ансамблю двухцветный аксессуар. Это может быть кольцо на палец, на руку или браслет.

Что бы вы ни выбрали, убедитесь, что он дополняет, а не конкурирует с вашим общим внешним видом.

Можно ли вместе носить кольца из белого и желтого золота?

Прямой ответ — конечно, да. Вы можете носить кольца из желтого и белого золота вместе. На той же руке и пальце тоже.

Белое золото имеет тусклый блеск, который идеально сочетается с глянцевым желтым блеском, которое дает желтое золото. Это помогает сохранить баланс цветового отражения между ними.

Безымянные пальцы, особенно те, которые предназначены для таких особых случаев, как свадьбы, помолвки и юбилеи, никогда не следует снимать, если только не из соображений безопасности.

Это означает, что они будут контактировать с множеством внешних элементов, которые со временем влияют на их качество и внешний вид. Например, белое золото сочетается с такими металлами, как платина и палладий. Это действительно прочные металлы, способные поцарапать гораздо более мягкое кольцо из желтого золота.

Это постоянное трение друг о друга вызывает появление вмятин, царапин и отслаивания верхнего глянцевого покрытия. Когда это произойдет, вам придется регулярно менять покрытие и повторно наносить на кольца отпор, что расстраивает и истощает финансовые ресурсы.

Похожие сообщения  Помогите! Мое ​​кольцо из карбида вольфрама становится серым (2 основные причины)

Было бы разумно носить их либо на разных пальцах, а еще лучше, на любой руке.

Используйте хитрый трюк, добавив двухцветное кольцо на один из ваших пальцев, и посмотрите, насколько трансформируется ваш общий вид.

Вывод

Смешивание и сочетание — это новый порядок дня, и в соответствии с модными тенденциями, такими как смешивание и блокирование цветов, ювелирные изделия не были забыты.

Сейчас более принято сочетать украшения в пары в соответствии с вашим настроением и, в основном, с тем, чем вы собираетесь заниматься.

То, что раньше было необычным сочетанием, теперь стало культовым модным заявлением.

Для более советов моды , посетите эту страницу для более .