Модульная уличная кухня с душем

Вуху! WWOO — это модульная уличная кухня из бетона, которая с изменениями превращается в многофункциональную станцию ??не только для приготовления пищи, но и для работы в саду и даже для принятия душа. Мне нравится, как современный дизайн сочетает в себе изысканность и практичность, почти не требуя обслуживания.

Голландский дизайнер Питер Ян ван ден Коммер сконфигурировал базовую WWOO с пятью стойками и двенадцатью стеновыми элементами, восемью свободными кухонными столешницами и четырьмя бетонными ?полками?, которые скользят между ними. Кухня оборудована грилем Big Green Egg или Weber, съемной топкой из нержавеющей стали и раковиной из нержавеющей стали с краном.

Многофункциональность для пространства любого размера
Помимо работы в качестве уличной кухни, WWOO также может использоваться как горшечный столик для садовника — место для пересадки или полива растений.

Готовьте, убирайте и принимайте душ на открытом воздухе
Поскольку кухонная система собирается из отдельных компонентов, можно собрать базовую модель в соответствии с собственными требованиями, а затем расширить ее без ограничений — не только по длине, но и за счет дополнительных приспособлений, таких как душ на открытом воздухе , квартира становится комбинированной летней кухней и ванной. Можно готовить, убирать и даже принимать душ, даже не заходя в дом.

Похожие сообщения  3D-печатные блоки для горшечных растений

Вот и все: универсальный дизайн, который позволяет настраивать конфигурацию в соответствии с требованиями к открытому пространству, но также и в соответствии с образом жизни — вы артист, садовник, житель, который хочет искупаться на открытом воздухе… возможно, все эти вещи?