Могу ли я спать с ожерельем? (Связанные вопросы и ответы)

В основном, похоже, нет согласия о том, можно или нельзя спать с их ожерельем. Для некоторых это то, о чем они не думают; они это делают. По мнению других, они не осмелились бы спать с ожерельем по разным причинам. Давайте разберемся, можно ли вам спать с цепью.

 

Могу я спать с ожерельем?

Как и во многих других случаях, ответ на этот вопрос таков: все зависит от обстоятельств. Есть разные причины и обстоятельства, при которых можно и нельзя спать с ожерельем.

Для некоторых людей сон с ожерельем может быть неприятным. Если цепочка тонкая, то во время сна вы можете не чувствовать ее на шее. Что касается чакеров, вы, вероятно, почувствуете это, когда спите и даже проснетесь с отметинами на шее. Это то место, откуда вы зажимали ожерелье между кожей и подушкой или матрасом.

Для других причина того, что они сняли ожерелья — хрупкость. Вы же не хотите просыпаться и обнаруживать, что ваша цепочка порвалась или что в ней отсутствует кулон, потому что вы одновременно положили и пометили цепочку. Если у вас есть дорогие, деликатные украшения, которые могут повредиться при надавливании, лучше их снять. Не стоит рисковать просыпаться от разрушенного ожерелья.

Если у вас чувствительная кожа, то спать с ожерельем — не лучший вариант. Некоторые могут какое-то время носить ожерелье, не испытывая никакой реакции. Однако по мере того, как проходит день, и металл подвергается воздействию пота, масел и других факторов окружающей среды, он начинает вызывать зуд на коже. Если вы заснете в ожерелье, вы проснетесь с сыпью, покраснением или хуже. Лучше не подвергать себя риску, если вы знаете, что у вас обычно чувствительная кожа.

Люди, которые спят в ожерельях, вероятно, носят одно и то же круглосуточно. Если вы сделаете это, то создадите идеальную питательную среду для микробов и бактерий. Это не только вызовет появление прыщей или двух сыпи, но и вступит в реакцию с металлом. Если оно покрыто металлом, вы заметите, что ожерелье потускнеет намного быстрее, чем если бы вы его носили время от времени. Те, которые сделаны из золота, серебра или других металлов, вы обнаружите, что они потеряют свой блеск. Поэтому, если вы настаиваете на том, чтобы носить ожерелье все время, найдите время, чтобы очистить и отполировать его, чтобы избавиться от бактерий и микробов, которые накопились с течением времени.

Похожие сообщения  Белое золото против серебряной цепочки - какой вариант лучше?

В целом, если вы уверены в прочности своего ожерелья, вы можете спать с ним. Если вы думаете, что он не выдерживает ежедневного ношения, то можете снять его перед сном. Полезно иметь множество ожерелий, которые можно носить, а не носить одно. В противном случае возьмите что-нибудь прочное, например, серебряную или золотую цепочку, которую нужно только время от времени полировать.

 

Ты можешь спать с золотым ожерельем?

Золото — прочный материал, и поэтому нет причин, по которым вы не должны доверять ему в том, что он выдержит всю ночь, пока вы спите. Единственная проблема заключается в том, что она потеряет свой блеск, если ее вообще не снимать. Если он на вас постоянно, значит, на него попадает гель для душа, лосьоны и даже пот. Это заставит золото потускнеть и потеряет свой блеск. В таком случае желательно снять цепь перед сном. Очистите или отполируйте его на следующий день, чтобы он дольше выглядел новым.

Похожие сообщения  11 брендов высококачественных украшений для тела, которые вы можете попробовать

 

Вы можете спать в колье Тиффани?

Нет информации, позволяющей владельцам ожерелий Tiffany не спать в них. Тиффани известна тем, что делает прочные украшения, и это не должно вызывать особого беспокойства, если вы действительно спите в нем. В Интернете есть множество форумов, на которых люди рассказывают, что они годами спят со своими ожерельями Tiffany, и ничего не произошло. Опять же, как и в случае с золотыми ожерельями, вы хотите, чтобы ваше украшение прослужило дольше. Это требует, чтобы вы представили его как можно меньшему количеству элементов, чтобы он дольше оставался новым.

 

Опасно ли спать с цепью?

Спать с цепочкой не опасно. Маловероятно, что вам удастся затянуть цепь вокруг себя до такой степени, что она прервет ваше кровообращение и дыхание. Даже в самом странном случае, когда это должно было случиться, ваш мозг сигнализирует вам, что вам не хватает кислорода, и вы проснетесь. Случаев травм или летального исхода из-за ношения цепи перед сном не зарегистрировано. Таким образом, вы можете сказать, что носить цепочку во время сна безопасно.

Похожие сообщения  How to Clean Rhodium Plated Sterling Silver(7 Easy Steps)

Единственный раз, когда это может быть проблемой, — это когда ваша кожа становится раздражительной. Вы можете проснуться с сыпью и другими проблемами с кожей из-за долгого ношения цепочки. Если вы знаете, что ваша кожа чувствительна, лучше всего спать без цепочки. Также лучше всего очистить его, чтобы удалить все вещества, которые могут потускнить цепь и повлиять на вашу кожу.

 

Заворачивать

Причина, по которой люди предпочитают не спать в цепях, заключается в том, что вы в конечном итоге создаете напряжение в цепях, в зависимости от того, как вы спите. Это может ослабить цепь. Кроме того, слишком длинное ношение цепочки может привести к потускнению. Не забывайте снимать ожерелья как можно чаще для очистки, чтобы они дольше выглядели как новые.

Читайте больше сообщений на нашей домашней странице или странице модных украшений .