Могу ли я носить кожу летом?

Вам не нужно быть профессиональным модельером, чтобы знать, что кожа сейчас ?в моде?. От кожаных курток и юбок до кожаных брюк и шорт — он предлагает классический, вневременной образ, который идеально подходит мужчинам и женщинам всех возрастов. Возможно, именно поэтому кожаные куртки за эти годы практически не изменились, предлагая сегодня такой же стильный внешний вид, как и почти столетие назад.

Но кожа не совсем легкая. Поскольку он сделан из шкуры животного (обычно это шкура коровы), он тяжелее, чем куртки и одежда из других материалов. Увеличенный вес обеспечивает лучшую теплоизоляцию, что делает кожаные куртки идеальными для прохладных осенних и зимних месяцев. Однако возникает вопрос: можно ли носить кожу летом ?

Короткий ответ на этот вопрос — ДА , летом можно носить кожу. Фактически, кожу можно носить круглый год, включая весну, лето, осень и зиму. Это стильный, удобный и прочный материал, который идеально подходит на все случаи жизни. С учетом сказанного, есть несколько вещей, которые вы должны знать о ношении кожи летом.

Выберите легкую кожаную куртку

Большинство кожаных курток толще традиционных курток и верхней одежды из других материалов. Однако фактическая толщина варьируется в зависимости от типа кожаной куртки. Некоторые из них толще и более изолированы, чем другие. А некоторые кожаные куртки тоньше и легче. Вы должны выбрать последний тип, если собираетесь носить его в весенние и летние месяцы, поскольку более легкие и тонкие кожаные куртки обладают такими же привлекательными характеристиками, как и любые другие кожаные куртки, но при этом сохраняют прохладу. В качестве дополнительного преимущества вы можете найти более тонкие и легкие кожаные куртки, которые будут стоить меньше, чем их аналог, что является еще одной причиной, чтобы включить их в свой гардероб.

Поэтому, покупая кожаную куртку этим летом, потратьте несколько минут, чтобы почувствовать материал и его толщину. Он толстый и тяжелый? Если да, поищите другой. Вам стоит выбрать тонкую, относительно легкую кожаную куртку, чтобы вам было прохладно и комфортно в этом летнем сезоне. А когда, наконец, наступят зимние месяцы, вы можете поменять ее на более толстую и тяжелую кожаную куртку.

Не ограничивайтесь куртками…

Из кожи производят не только куртки. Конечно, кожаные куртки, вероятно, являются самым популярным типом одежды из этого материала, но есть и другие, из которых можно выбрать. Отличной альтернативой, которая идеально подходит для летнего сезона, является кожаный топ, подобный тому, что можно найти на нашем сайте . Если вы — модная женщина, которая хочет выделиться из толпы этим летом (и даже позже), попробуйте надеть топ из натуральной кожи. Это забавная и стильная альтернатива традиционным топам, многие из которых часто лишены какого-либо реального чувства эстетики или стиля.

Однако при выборе кожаного топа следует учитывать следующее:

  • Есть ли карманы?
  • Это натуральная кожа или кожзаменитель? (примечание: всегда выбирайте изделия из натуральной кожи)
  • Какой длины кожаный верх?
  • Кто сделал кожаный верх?
  • Как он сочетается с вашим телом?
  • Подойдет ли он под мои брюки и обувь?
  • Какие аксессуары можно носить с этим кожаным топом?
  • Одноцветный или разноцветный? Если вы нажмете на ссылку выше, вы заметите, что кожаные топы доступны во многих разных стилях, включая один цвет, несколько цветов и даже принт с животными, например, в полоску зебры. Выберите цвет или дизайн, соответствующий вашему стилю и индивидуальности. Или, если вы не можете выбрать один, купите несколько разных стилей кожаных топов.

Выберите более яркую кожу

Неудивительно, что кожаная одежда темного цвета теплее, чем их светлый аналог. Если вернуться к основам школьной физики, темные цвета, такие как черный, поглощают свет; таким образом, делая их теплее. Но светлые цвета имеют противоположный эффект, фактически отражая свет; таким образом, делая их прохладнее. Поэтому, если вы ищете новую кожаную куртку, топ или любую другую кожаную одежду для этого летнего сезона, выбирайте яркий цвет. Вам не обязательно выбирать кожаную одежду желтого цвета (хотя это всегда вариант), но, вероятно, лучше избегать ношения темно-черной кожи. Светлая кожа поможет вам сохранять прохладу и комфорт в жаркое и влажное лето.

Кожаное платье с открытой спиной

Конечно, еще одна летняя альтернатива кожаной куртке — кожаное платье с открытой спиной. Это крутое и стильное платье с открытой спиной (отсюда и название) обязательно привлечет внимание. Несмотря на изящность, открытая спина обеспечивает больший комфорт в жаркие летние месяцы. Это также отличный способ усилить загар.

Суть

Натуральная кожа — ценный материал, который широко используется при создании курток, топов, брюк и аксессуаров. Хотя искусственная кожа может имитировать некоторые из своих привлекательных характеристик и свойств, в конечном итоге она не соответствует реальной. Если вы хотите воспользоваться преимуществами кожи и всего, что она может предложить, вы должны выбрать настоящую, натуральную кожу.

Но многие люди избегают носить кожу летом, опасаясь, что им станет неприятно жарко. Правда в том, что многие материалы и ткани, особенно ?толстые?, повышают температуру вашего тела, сохраняя тепло. Тем не менее, есть еще способы сделать удобную спортивную кожу в течение жаркого летнего сезона. Подумайте о выборе, например, легкой кожаной куртки, поскольку она лучше дышит, чем ее более толстый аналог. Вы также можете носить кожаный верх или кожаное платье с открытой спиной вместо настоящей куртки. Это лишь некоторые из множества способов, которыми вы можете с комфортом носить кожу этим летом и не только. Суть в том, что вы все еще можете носить кожу летом, но вам нужно будет выбрать правильную одежду. Избегайте слишком толстой и тяжелой кожаной одежды. вместо этого выбирайте более тонкую и легкую кожаную одежду. Следование этому простому правилу поможет вам в этом летнем сезоне чувствовать себя комфортно.