Могу ли я носить вольфрамовое кольцо в душе?

Могу ли я носить кольца из карбида вольфрама в душе? Могу ли я носить вольфрамовое кольцо в бассейне? Это часто задаваемые вопросы от тех, кто часто носит вольфрамовые кольца.

Как известно, кольца из карбида вольфрама — отличное украшение. Большинство колец делают из традиционных металлов — платины, серебра, золота, но кольца из вольфрама очень твердые.

Алмаз — единственное, что может поцарапать вольфрам.

Хотя это и сложно, но можно ли принимать душ с вольфрамовыми кольцами?

Ответ: Может быть ДА Может быть НЕТ.

Это зависит от того, из чего сделаны ваши вольфрамовые кольца или как сделаны ваши вольфрамовые кольца.

Начнем с НЕТ.

Могу ли я носить вольфрамовое кольцо в бассейне?

Лучше НЕ носить вольфрамовые кольца в бассейне.

Зачем?

Вольфрам — очень прочный металл, но он плохо реагирует на агрессивные чистящие средства, такие как хлор, аммиак и отбеливатель.

Как известно, этих чистящих средств в бассейне очень много. Контакт с этими химическими веществами может испортить сияющую поверхность ваших вольфрамовых колец.

Поэтому старайтесь не носить вольфрамовые кольца, когда собираетесь играть в бассейне, и не используйте одно из этих химических чистящих средств.

Похожие сообщения  Сколько стоит серебро в ломбарде?

Совет: вы можете носить вольфрамовые кольца в частном бассейне без этих агрессивных чистящих средств.

Что мне делать, если мои вольфрамовые кольца соприкоснулись с одним из этих химикатов в бассейне?

Если одно из ваших вольфрамовых колец случайно вступило в контакт с одним из этих химикатов, не беспокойтесь, вы должны сразу же промыть его в теплой воде с мылом.

Затем снова промойте чистой водой и положите сушиться на воздухе.

Давайте продолжим ДА.

Могу ли я носить вольфрамовое кольцо в душе?

 В краткосрочной перспективе да. С вольфрамовыми кольцами нет проблем с принятием душа.

Но это может привести к возникновению проблемы в долгосрочной перспективе (ребята, здесь я делюсь очень полезным постом, вы узнаете, какие украшения можно носить в душе (полное руководство))

В отличие от бассейна, вода в вашем доме чище без или с гораздо меньшим количеством чистящих средств, таких как хлор, аммиак и отбеливатель. Итак, вы можете принять душ с кольцами из карбида вольфрама.

Например, у меня есть тот, который я ношу все время. в бассейне, в душе, мытье рук, беге и т. д. сильно намокает. У меня никогда не было никаких проблем (за последние 12 месяцев).

Совершенно никаких проблем. Блестит и совсем не царапается.

Похожие сообщения  Обзоры колец из карбида вольфрама King Will (обновлено 2020 г.)

Пожалуйста, посмотрите картинку. Я ношу их почти каждый день.

Но когда вы покупаете новые кольца из карбида вольфрама, в инструкции по уходу говорится, что вы не должны носить их во время плавания и снимать их, когда принимаете душ.

Зачем?

Продавец хочет, чтобы вы знали, что вам следует избегать химикатов, вредных для ваших вольфрамовых колец.

Итак, в долгосрочной перспективе. Вы должны защищать свои кольца из карбида вольфрама в соответствии с инструкциями.

Советы экспертов: попробуйте высушить кольца из карбида вольфрама на воздухе сразу после душа или мытья рук.

Могу ли я мыть руки с вольфрамовым кольцом?

С вольфрамовым кольцом можно мыть руки. Как я уже сказал, если вы почистите его как можно быстрее, у вас не будет проблем. Смотрите доказательство, я ношу это кольцо давно. Никогда не снимаю, когда умываю руки.

Могу ли я принимать душ с вольфрамовыми кольцами из кобальта?

 НЕТ НЕТ НЕТ. Вот что произойдет. Это потускнеет.

Кобальт используется в некачественных вольфрамовых кольцах. Цена на вольфрамовые кольца из кобальта ниже 15 долларов. Вольфрамовые кольца, изготовленные из кобальта, подвержены царапинам, царапинам, коррозии и растрескиванию. Также он негативно отреагирует на чувствительную кожу, что приведет к зуду и сыпи. Кроме того, он делает ваш палец черным. Вот очень интересный пост, который вы можете прочитать: Почему вольфрамовые кольца такие дешевые на Amazon / eBay?

Похожие сообщения  5 лучших типов колец для пупка для чувствительной кожи

Советы: NEVE R купите вольфрамовое кольцо, сделанное с кобальтом. Заплатите дополнительно, чтобы купить кольца из карбида вольфрама, содержащие никель.

 

Вывод:

Карбид вольфрама — один из самых твердых и прочных металлов, поэтому он устойчив к царапинам, не сгибается и не тускнеет.

В общем, вы можете принять душ с кольцами из карбида вольфрама за короткое время. В долгосрочной перспективе вам следует позаботиться о нем, снимая его, когда вы находитесь в бассейне.

Ребята, спасибо что прочитали этот пост. Если вам это нравится, поделитесь, пожалуйста, со своими друзьями или с кем-то, у кого такая же проблема. Если вы хотите узнать больше о вольфрамовом кольце, прочтите наши сообщения о вольфрамовых кольцах здесь. Или вы, ребята, можете прочитать все наши сообщения здесь.