Могут ли светодиоды выиграть чемпионат мира?

Так как чемпионат мира по регби сейчас в разгаре, мы решили проникнуться спортивным духом и протестировать некоторые из наших любимых светодиодов. С помощью ведущих британских спортивных аналитиков (ладно, может быть, мы сейчас немного подтолкнем) мы взяли лучшую статистику по каждому светодиоду, чтобы увидеть, какой вид спорта им подходит. Посмотрите, как они поживали ниже.

Наша модель Standard B22 мощностью 11,6 Вт лучше всего подходит для суровых условий регби. Его мощность, скорость и размер делают его идеальным для этого быстрого и сильного спорта.

В центре внимания Gu10 должен был быть футбол. В то время как футбол — самый популярный вид спорта в мире, GU10 — самая популярная светодиодная лампа мощностью 4 Вт GU10 для кого-нибудь из ?Реала??

150w Highbay определенно будет Power Lifter. Имея световой поток 15150 люмен, он обладает большой мощностью и легко справится со становой тягой с самыми сильными из имеющихся.

Водонепроницаемые полосы света могут стать отличными спортсменами-синхронистами. Полосовое освещение элегантно, а водонепроницаемый вариант позволяет добавить стиля во влажных помещениях.

Вы можете представить себе лампочки накаливания, устраивающие тусовку в Bowls. Эти винтажные светильники идеально подходят для этой традиционной игры, поскольку они имеют классический вид и неподвластный времени стиль.

Точечные лампы G4 идеально подходят для скачек. Будучи самым маленьким светодиодным пятном, из G4 получатся идеальные жокеи. Их небольшой рост делает их легкими для деликатного ношения … и, конечно же, для верховой езды.

Нам пришлось … Это наиболее очевидный из всех, но мы не могли не упомянуть наши шары для гольфа со светодиодной подсветкой. Нет призов за то, чтобы угадать, для какого вида спорта это лучше всего подходит.

Крикет на солнышке? Барбекю в летнюю ночь? Это должны быть солнечные китайские фонари, чтобы справиться с битой и калиткой. Благодаря яркому цвету и солнечным батареям они идеально подходят для летних месяцев на улице.

Наш многофункциональный фонарь для кемпинга может стать декабристом мирового класса. Это наш самый универсальный светодиодный светильник с множеством функций и 4 вариантами питания / зарядки.

Теперь вы можете видеть, что светодиодные фонари будут доминировать в мире спорта благодаря своим обширным характеристикам; давая им силу, скорость, долговечность и универсальность. Светодиоды выдувают из воды другое освещение и, конечно же, выиграют чемпионат мира. Чтобы начать свой путь к победе, переключитесь на светодиоды здесь>