Могут ли светодиодные лампы вылечить зимнюю депрессию?

Мы все слышали о зимней хандре, но вы можете не знать, что это может быть реальное заболевание. Официальное название этого явления — сезонное аффективное расстройство (САР), и ежегодно оно поражает тысячи людей. Это состояние начинает проявляться по мере того, как дни становятся короче и темнее. Сегодня мы смотрим на светодиодные лампы CanВылечить зимнюю депрессию. Многие профессионалы во многом винят SAD в отсутствии дневного света. Очевидно, это чаще встречается в зимние месяцы, когда дни короче и люди проводят больше времени в помещении. В помещении ответственность также может быть возложена на плохое освещение, которое может увеличить количество вредных гормонов в нашем организме, влияющих на сон. С более высоким уровнем мелатонина мы меньше спим, вызывая признаки депрессии. Известно, что в некоторых случаях врачи прописывают световые короба, чтобы дать пациентам преимущества дневного света. Одно из преимуществ светодиодных ламп и светодиодного освещениякачество света. Другое экологическое освещение, такое как КЛЛ (иногда называемое энергосберегающими лампами), излучает свет худшего качества. У светодиодных опций даже есть выбор оттенков света от теплого белого, холодного белого и дневного света. В LED Hut мы не осознавали потенциальных преимуществ, которые может иметь светодиодное освещение, когда дело доходит до SAD.пока мы не получили известие от Кристины, одной из наших клиентов; ?Несколько лет до прошлой осени я страдал от симптомов зимней депрессии (AKA SAD). В конце концов я понял, что это началось, когда я перешел на старые люминесцентные энергосберегающие лампы, которые не давали обещанного количества света и напомнили мне тусклое зеленоватое свечение газовых ламп моей бабушки. Несмотря на обещание прослужить несколько лет на каждой коробке, некоторые лампочки уже вышли из строя, а при замене оказалось, что другие по сравнению с этим уже потускнели ?.?Прошлой осенью я заменил все лампочки в моем доме на светодиодные. Все мои лампы были произведены из LED Hut, как мне и рекомендовали. Теперь в гостиной так ярко, что мне больше не нужно включать все огни одновременно?. ?Я рад сообщить, что почувствовал себя намного лучше с тех пор, как они были установлены. Настолько, что друг только что написал мне, чтобы сказать, насколько я был веселее этой зимой. Я порекомендовал им веб-сайт LED Hut в мой ответ. » Другие факторы, которые могут помочь вам бороться с зимней хандрой;

  • Правильно питайтесь — крайне важно соблюдать здоровую и сбалансированную диету и не поддаваться жажде комфортной еды в холодную погоду.
  • Оставайтесь на ходу — упражнения и активные занятия помогают бороться с признаками депрессии. Дополнительным бонусом является то, что вы выходите на улицу и получаете больше света.

Мы не утверждаем, что светодиодное освещение лечит все симптомы SAD, но приятно видеть, что оно может помочь людям самым маловероятным образом. Переход на светодиоды может поднять вам настроение этой зимой, но он также снизит ваши счета за освещение и выбросы углекислого газа, так что у вас все будет хорошо. У нас есть лампы для всех стандартных осветительных приборов. Смотрите нашу линейку светодиодных ламп для получения более подробной информации.