Мобильная солнечная система Plug-and-Play, больше похожая на бытовую технику

smartflower-mobile-солнечная система-в-саду-лужайке

Перед вами универсальная мобильная солнечная энергетическая система, которой так же легко пользоваться, как и любой простой бытовой прибор.

smartflower-мобильный-солнечная-открытая система

Помимо красивого внешнего вида, Smartflower POP идеально подходит для жилых домов, где по разным причинам на крыше не могут быть установлены фотоэлектрические панели — просто установите ее в своем саду или на заднем дворе.

smartflower-mobile-солнечная система-на-песке

Он достаточно мал, чтобы хорошо вписаться в тесные городские открытые пространства, а также для арендаторов или других людей, находящихся в пути: Smartflower мобильный, вы можете взять его  с собой.

smartflower-солнечная система-размерыПоказано в миллиметрах, высота устройства составляет около 16,5 футов.

Установка, подключение, использование
Не требуется сложной сборки: система прочно прикрепляется болтами к земле (или бетонному фундаменту) в выбранном вами месте. затем, когда вы переезжаете, просто открутите четыре болта и поместите устройство в новое место.

Smartflower_POP_solar-система-на траве

Солнечная система Smartflower-POP-All-in-One

Когда вы встаете утром с солнцем,  Smartflower раскрывается автоматически и полностью в течение часа, направляя свой модульный вентилятор с отслеживанием солнечного света  к солнцу, чтобы начать вырабатывать электричество. Вы просыпаетесь от утреннего кофе, горячего душа, завтрака и, возможно, утренних новостей по радио или телевидению — все это происходит за счет солнечной энергии, производимой Smartflower, которая продолжает двигаться вместе с солнцем в течение дня.

Похожие сообщения  Сад у стены из гидропонных бутылок вина в студенческом баре

smartflwoer-мобильная-солнечная-система-автоматически-открывается-и-закрывается

Smart Mobile по сравнению со статической системой на крыше
По сравнению со статическими системами на крыше, интеллектуальная система управления Smartflower перемещает солнечный модульный вентилятор по горизонтали и вертикали вместе с положением солнца, даже в облачную погоду. Вы получаете оптимальное выравнивание по солнцу — точный угол в 90 °, которого система на крыше не может достичь из-за своего статического выравнивания с солнцем — в течение всего дня, даже зимой, когда солнце находится низко над горизонтом. Таким образом, несмотря на меньшую занимаемую площадь, он предлагает на 40% больше мощности по сравнению с обычной крышной системой.

smartflwoer-мобильная-солнечная-система-захватывает-солнечный-угол

Smartflower поддерживает постоянное электроснабжение, используя энергию последних солнечных лучей достаточно эффективно, чтобы покрыть ваши потребности в электроэнергии ранним вечером. Затем, когда вы заканчиваете свой день,  Smartflower автоматически закрывается в безопасном положении на ночь.

 

smartflower-pop-солнечная система-в-саду

И, наконец, мобильная фотоэлектрическая система, которая чрезвычайно проста, эффективна и столь же умна, как и красива.

Похожие сообщения  Домики для милых пернатых друзей