Мнения нации о новогодних украшениях

Говорят, красота в глазах смотрящего, и это чувство никогда не бывает более справедливым, чем когда речь идет о рождественских огнях и украшениях. В конце концов, мишурный рай для одного человека — это праздничный ад для другого, поэтому мы решили вынести вызывающий разногласия вопрос вкуса на улицу и узнать мнение народа о рождественских украшениях. Мы провели опрос, в ходе которого 2000 британцев задали важные вопросы: когда вы ставите рождественские огни? Какие украшения вы больше всего ненавидите? Ниже приведены наши выводы …

Когда вы развешиваете украшения?

Вы можете быть удивлены, узнав, что 10% людей ставят украшения и зажигают рождественские огни до конца ноября! Любящие Рождество лондонцы рассказали нам, что они первыми окунулись в атмосферу праздника: почти каждый седьмой кладет свои украшения до конца ноября. В то время как большинство британцев стирают пыль со своих рождественских украшений во вторую неделю декабря, валлийцы, скорее всего, оставят их до последней минуты, и более четверти ждут недели перед Рождеством, чтобы украсить свои залы.

Сколько лет твоим украшениям?

Говоря об стирании украшений, наш отчет обнаружил, что 22% людей все еще используют рождественские огни и украшения, которые у них есть более десяти лет. Женщины — самые большие виновники: женщин на 20% больше, чем мужчин, владеющих старыми украшениями, некоторые даже из прошлого века!

Какие ваши любимые и самые ненавистные рождественские украшения?

Наш опрос затронул тему симпатий и антипатий нации в отношении рождественских огней и украшений. Сказочные огни и безделушки стали фаворитами, а рождественские вертепы и искусственный снег были запретными для публики. Однако Мишура разделилась во мнениях и заняла видное место в списках самых ненавистных и любимых нации. Восточно-англиканские регионы любят мишуру больше всего! Больше всего на Северо-Востоке ненавидят мишуру!

Вам нравится вкус ваших соседей в рождественском освещении и украшениях?

Мы изучили личные привычки и предпочтения британцев в отношении праздничного освещения и декора, и многие из них твердо придерживаются мнения о вкусах других людей. Мы спросили публику, находили ли они когда-нибудь рождественские украшения и огни своих соседей слишком отвесными и неприятными. Более чем одному из четырех из нас не нравятся вкусы других при украшении экстерьера своих домов в праздничный период. Северных ирландцев больше всего оскорбляет вкус их собратьев к рождественским огням и украшениям. Еще предстоит подтвердить, есть ли у них склонность к традиционно тонкому, или есть просто больше ирландцев с большими и яркими световыми схемами, которые не нравятся …У LED Hut самый широкий ассортимент рождественских огней, включая огни деревьев, ветки, свечи, наружные и оконные огни. Здесь вы можете купить наш полный ассортимент светодиодных рождественских гирлянд.