Милые планировщики зазвонят в новом году

17-месячный планировщик ? Березовые цветы? от Rifle Paper Co. имеет великолепную живописную обложку, которая превращает его в захватывающее произведение, которое можно носить с собой куда угодно. Хранение этого цветочного календаря поблизости означает, что вы никогда не пропустите важную дату. Будьте готовы получить много комплиментов.

Эмили Лей 2016 Ежедневно Упрощенный Планировщик

Вы никогда не пропустите очередной срок с этим Ежедневным Упрощенным Планировщиком Эмили Лей 2016 на вашей стороне. Высокофункциональный блокнот предлагает место для записи всего, от вашего списка дел до расписания, заметок и планов на ужин. И в то время как мы находимся на этом, как ты можешь сказать нет этой счастливой полосатой обложке?

Патриция Нэш Кьети Кожа Агенда

Играйте со своей изощренной стороной с Patricia Nash Chieti Leather Agenda . Гладкий календарь с ручной отделкой оснащен роскошной фурнитурой в старинном стиле и мягкой маслянистой отделкой, которую вы никогда не будете возражать нарушать, планируя планы. Нам особенно нравится закрывающаяся защелка, которая хранит все ваши бумаги и бумажные купюры в безопасности, когда вы путешествуете.

Тетрадь «Год в моей жизни»

Вы профессиональный (или подающий надежды) фотограф? Тогда эта фотосетка ?A Year In My Life? от Minted, возможно, станет для вас идеальной партией с настраиваемой передней обложкой для фотографий. Вы будете думать о забавных вещах, чтобы планировать, просто чтобы иметь оправдание, чтобы использовать ваш шикарный новый планировщик!

Jolly Jester LifePlanner

В Jolly Jester LifePlanner предлагает Вам возможность полностью настроить свой календарь, весь путь вниз к печати свое имя на обложке. Выберите из вертикальной или горизонтальной еженедельной раскладки или выберите почасовую раскладку, которая позволяет вам полностью раскрыть ваши заметки и встречи в детальном стиле.

Похожие сообщения  Сделай Тыквенную Башню

Оставьте комментарий