Миллионы голубых цветов цветут в этом японском парке, и фотографии поражают

Цветочные поля по всему миру сейчас цветут, и хотя вы не можете посетить большинство из них из-за социальных ограничений COVID-19 и ограничений на поездки, нет недостатка в захватывающих фотографиях. Мы обнаружили одно красивое место — Приморский парк Хитачи, парк цветов и развлечений, расположенный примерно в полутора часах езды от Токио в Японии. Каждый год, в конце апреля и начале мая, в парке расцветает более 5 миллионов голубых цветов , создавая море крошечных цветов примерно такого же оттенка, что и небо. Хотя парк сейчас закрыт из-за нового коронавируса, фотографии цветов почти такие же потрясающие, как и видение полей лично.

Томохиро Осуми, Стрингер / Getty Images

Цветы — это разновидность немофилы , которую обычно называют голубыми глазами младенца (и легко увидеть, откуда они взяли свое имя!). Хотя в настоящее время они покрывают территорию Hitachi в Японии, этот полевой цветок на самом деле является родным для Северной Америки. Выращенные как однолетние растения , они особенно популярны для контейнерных садов и в качестве грунтовых покрытий , как в парке. Как правило, они вырастут всего около 6 дюймов в высоту, а цветы при цветении становятся чуть более дюйма в ширину. В теплых частях страны, таких как Юг, голубые глаза, как правило, цветут ранней весной , в то время как в более холодных, северных районах они цветут рано или в середине лета.

В частности, парк растения ? сорт Insignis Blue? из Nemophila , сея семена каждого ноября. Обычно, когда цветы находятся в пике цветения, они также проводят фестиваль Гармонии Немофилы в конце апреля и начале мая, чтобы отпраздновать миллионы синих цветов.

Томохиро Осуми, Стрингер / Getty Images

Похожие сообщения  Лучшие варианты напольных покрытий для ванной комнаты

За восемь акрами Nemophila покрывающих Miharashi Хилла могут быть наиболее известным аттракционом парка, но есть миллионы других цветов там тоже. У Hitachi также есть большинство нарциссов и разновидностей в Японии, с приблизительно 1 миллионом нарциссов, цветущих с конца марта до середины апреля каждый год. Около 260 000 тюльпанов также цветут в апреле, добавляя еще больше цвета к уже ярким полям.

Начиная с лета и продолжается до глубокой осени, около +3400 розы цветут в парке тоже, наряду с более чем 2000000 космоса , 350000 циннии , и 30.000 подсолнечника . В парке по-прежнему нет недостатка в цвете, когда наступает полное падение. У Hitachi около 32 000 растений Kochia , и хотя их колючие листья зеленеют летом, когда наступает октябрь, они становятся темно-алыми, делая склоны холмов похожими на что-то из книги доктора Сьюза. Даже зимой 10000 тюльпанов цветут в декабре и январе.

Хотя поездка в парк, чтобы увидеть цветущие голубые глаза ребенка не возможна в этом году, это, безусловно, один из них, чтобы добавить в свой список ведра. Приморский парк Хитачи известен во всей Японии и считается цветочным раем для посетителей в любое время года. А пока наслаждайтесь потрясающими фотографиями, и, возможно, вы даже сможете создать свою собственную мини-версию полей Немофила , посадив их на своем заднем дворе !

Оставьте комментарий