Меня одолевают эти напольные коврики

Вот хороший пример интерьера, выходящего наружу. Чтобы удовлетворить запросы стольких своих высококлассных клиентов, которые просили ковры для укладки на палубу своих яхт, гонконгскому производителю ковров ручной работы на заказ,  Tai Ping , просто пришлось запустить коллекцию ковров для улицы .

Скульптурные узоры
Это достойные ковры для дома — большие квадратные, прямоугольные и круглые формы с разнообразными арабесками и геометрическими узорами роскошных и мягких серых, белых, синих и серо-коричневых оттенков — предлагают скульптурную отделку с мягким прикосновением и естественным внешним видом. Спроектированная так, чтобы выдерживать воду и ультрафиолетовые лучи, эта серия соответствует тем же стандартам, что и существующая коллекция интерьеров ручной работы Tai Ping, поэтому, если у вас есть яхта, вы можете быть уверены, что у вас под ногами будет стиль, качество и комфорт .

Как и их домашние братья и сестры.
Если же, как и я, у вас нет яхты, эти коврики довольно хороши на террасе на крыше или во внутреннем дворике большего размера. Коллекция Outdoor воплощает в себе многие из тех же дизайнерских решений, что и ковры, которыми славится Tai Ping, хотя они сделаны из полипропиленовых волокон, поэтому они быстро сохнут после ливня, устойчивы к бактериям и не уменьшают солнечный свет. их цвета.

Похожие сообщения  Вы можете выращивать свой собственный дом и есть его тоже

Я буду проверять их, когда буду в Париже на следующей неделе, когда буду делать репортажи от Maison & Objet , и, возможно, заеду в новый европейский флагманский магазин компании в Сен-Жермен-де-Пре.