Лучший цвет бриллианта для оправы из розового золота (подробное объяснение)

Нежно-розовый оттенок розового золота — фаворит среди женского населения. Бриллиант, встроенный в металлический браслет из розового золота, — истинное воплощение царственной красоты. С желтым оттенком золота, какой цвет алмаза будет лучшим в оправе из розового золота?

Розовое золото — это сплав золота с медью и серебром. Чем больше меди, тем краснее будет цвет розового золота. Он доступен в вариантах из 14-каратного и 18-каратного золота, и его больше всего любят за розовый оттенок, который считается романтичным.

Он также считается унисекс-цветом и доступен в мужском и женском вариантах. Он также намного доступнее из-за его легирования медью, что делает его более прочным и долговечным, чем желтое золото.

Он не идеален для чувствительной кожи, потому что металлическая медь может вступать в реакцию с определенными типами кожи, так как не имеет защитного покрытия. Для покрытия они имеют блестящую тонкую пленку цвета розового золота. Это покрытие очень быстро изнашивается, поэтому не подвергайте кольцо воздействию слишком большого количества влаги.

Со временем розовый оттенок может стать красным, что не считается потускнением. Некоторым людям действительно нравится и приветствуется изменение цвета, так как оно придает кольцу винтажный вид и показывает, что ваши отношения длятся долгое время.

Какой цвет бриллианта лучше всего сочетается с розовым золотом?

В отличие от белого золота, бриллианты всех цветов являются отличным выбором для металла цвета розового золота. Что важно для вас как покупателя, так это оценить кольцо при естественном освещении и под увеличительным стеклом.

Это необходимо для идентификации огранки алмаза и ясности по сравнению с металлическим розовым золотом. Если вы покупаете кольцо у онлайн-ювелира, внимательно посмотрите их видеоролики, в которых показано желаемое кольцо в увеличенном масштабе.

Похожие сообщения  21 кольцо с дешевым обещанием для парня и подруги

Оценка огранки и чистоты колец выявляет любые резкие оттенки и незавершенные линии пояса, которые могут существовать как дополнительная гарантия качества и соотношения цены и качества вашей покупки.

В зависимости от огранки, класса цвета и используемых зубцов цвет бриллиантов будет по-разному сиять на фоне розового золота.

На основе цветовых категорий

Сорт цвета в терминах бриллиантов относится к почти невидимым дефектам цвета, обнаруживаемым в некоторых алмазах желтого и коричневого оттенков. Наивысший сорт алмазов по классификации Геммологического института — это класс d, который представляет собой самые белые кристаллы алмаза за всю историю.

Кристаллы бриллиантов от D до M отлично подходят для украшения из розового золота.

Классы от D до F

Классы бесцветных алмазов от D до F, безусловно, являются лучшим выбором для других золотых металлов, таких как белый и желтый, но для оттенка розового золота это не лучшая идея. Чистота алмаза притягивает к нему больше розового цвета, чем хотелось бы, из-за чего белый бриллиант сияет чуть меньше. Из-за этого трудно отличить бесцветный алмаз от почти бесцветного.

Классы от G до J

Почти бесцветные кристаллы алмаза, вероятно, являются самыми дорогими на вид доступными бриллиантовыми кольцами из розового золота, потому что их крошечные цветовые дефекты стираются на фоне оттенка розового золота.

Это заставляет бриллиант сиять ярче. Вы можете опуститься до класса J с точки зрения бюджета, и вы все равно получите довольно удивительное и ослепительное кольцо с бриллиантом.

Классы от K до M

Они относятся к классу бриллиантов слабого цвета. Это означает, что они имеют более тусклый блеск, в отличие от других сортов.

Класс K на фоне металлической полосы из розового золота показывает слегка ярко окрашенный бриллиант с некоторым большим блеском, но он теряет цвет розового золота.

Переходя к диапазонам цветов L и M, кольца представляют собой чистый оттенок цвета в алмазном камне, который придает бриллиантовому кольцу совершенно новый вид.

Похожие сообщения  22 вдохновляющих ожерелья из стерлингового серебра в 2020 году

Многие любители винтажного ценят такой контраст тона.

На основе настроек звонка 

Они бывают разными, чтобы привлечь большую часть населения. Кольца-пасьянс популярны и являются разумным выбором для расширения вашего выбора кольца с бриллиантом.

Только один большой алмазный камень на фоне металлической группы выглядит просто ослепительно.

Для колец с акцентными камнями, добавленными рядом с основным камнем, вы должны выбрать камень, который будет соответствовать тону боковых кристаллов, поскольку они будут влиять на блеск вашего основного бриллианта или конкурировать с ним.

Если боковые акцентные камни находятся на некотором расстоянии от центральной части алмаза, влияние любого из них значительно минимизируется, и вы можете снова понизить цвет оценки до уровня M.

На основе цвета зубца

В идеале, это лучший выбор, когда дело касается зубцов, чтобы они соответствовали цвету металлической ленты, за исключением белого золота. Однако при работе с металлическими ремешками из розового золота лучше всего использовать штыри одного цвета, чтобы избежать сравнения цветов.

Если зубцы изготовлены из белого металла, лучше всего иметь класс бриллианта выше H.

На основе Cut 

Форма или огранка вашего алмазного камня имеет большое значение, когда дело доходит до цветового сочетания с розовым золотом. Алмазы круглой огранки — лучшая форма, которая сдерживает цветовые оттенки и создает более яркий блеск.

Однако существует множество различных вариантов размера и дизайна огранки алмаза, и это создает новые проблемы. Края кристаллов более заметны с точки зрения несовершенства цвета. Работа с этими бриллиантами требует знания огранки и цвета.

Бриллианты огранки ?Принцесса?, ?Изумруд? и ?Ашер? очень популярны среди пар, которые скоро поженятся. Они сдерживают цветовые оттенки с помощью металлической ленты из розового золота.

Для других форм, таких как овал и маркизы, требуется минимум бриллиантов I и немного J.

Похожие сообщения  Проводит ли титан электричество?

 

На основе личных предпочтений

В конце концов, вам нужно будет принять мудрое решение с вашей стороны, основываясь на информации, которую вы собрали после своего исследования.

Внимательное изучение кольца перед покупкой поможет вам определить, что вам в нем нравится, а что нет.

Вы можете сказать, что в нем особенного, и, что более важно, вы сможете представить, что ваша невеста будет этому рада.

Если вы хотите сделать предложение-сюрприз, это действительно поможет, если вы пригласите одного из ее близких друзей за покупками. Прежде чем получить кольцо, выясните, что ей нравится.

Однако, если вы все еще не поняли, вы можете заменить его в ювелирном магазине.

Помните, что высокий уровень меди в розовом золоте может быть реактивным на чувствительную кожу. Так что будьте уверены в аллергии на металл.

Вывод

Розовое золото — это определенная победа в том, что касается цвета металла для бриллиантового кольца, но оно вызывает небольшое беспокойство из-за того, что может сделать кожу зеленой или вызвать зуд.

Таким образом, любой цвет бриллианта от D до M является прекрасным выбором для металлического браслета из розового золота.

Выберите для нее уникальный крой, и вы обязательно станете победителем.

Привет, ребята, больше сообщений об обручальных кольцах читайте здесь . Или посетите нашу домашнюю страницу, чтобы узнать больше.