Лучший способ хранить ювелирные изделия в сейфе

Вы ищете лучший способ хранить украшения в сейфе? Из-за своей внутренней стоимости и соотношения веса ювелирные изделия являются одним из самых популярных предметов для хранения в сейфе или хранилище. Таким образом, крайне важно найти наилучшие способы хранения ваших украшений в сейфе, чтобы предотвратить их повреждение.

Иметь коллекцию красивых украшений — это чувство радости и гордости. Ювелирные изделия обладают изысканной красотой и имеют сентиментальную ценность для своих владельцев. Будь то ожерелье вашей бабушки, браслет, который вы получили от любимого человека на Рождество, или ваше обручальное кольцо, украшения, как правило, имеют большое личное значение.

Таким образом, многие люди хотят, чтобы их драгоценные украшения оставались в хорошем состоянии и в течение длительного времени. Очень важно следить за тем, чтобы ваши украшения всегда хранились надлежащим образом. Несоблюдение правил безопасного и надлежащего хранения ювелирных изделий может со временем привести к их повреждению или даже к потере или краже. Итак, как лучше всего хранить украшения в сейфе?

Хранить украшения в сейфе — отличная идея?

Ваши редко носимые украшения из семейной реликвии требуют правильного хранения в прохладном, сухом и чистом месте . Если они содержат драгоценные камни и чувствительные металлы, воздействие прямых солнечных лучей или чрезмерного тепла может нанести непоправимый ущерб. Влажность и влага также повреждают украшения, ослабляя застежку или повреждая драгоценные камни.

В результате сейф, или футляр для драгоценностей, или шкатулка могут быть лучшим местом для хранения ваших драгоценных камней. Вы также можете использовать обычную коробку, если примете надлежащие меры предосторожности, чтобы убедиться, что она не содержит влаги или влажности.

Обычно при покупке украшений вы также получаете сумку или футляр с качественной тканевой подкладкой для защиты ваших украшений. Одни тканевые подкладки обладают свойствами, предотвращающими потускнение, в то время как другие будут иметь ультрамягкую ткань, идеально подходящую для того, чтобы ваша вещь выглядела как новее в течение длительного времени. Эти специальные футляры или мешочки лучше всего подходят для хранения ваших украшений, поскольку они сделаны с учетом этих украшений.

Основы сейфа

Сейф в вашем местном банке — один из самых безопасных и практичных вариантов безопасного хранения ваших драгоценных камней. Часто большинство кредитных союзов и банков предлагают эти мини-сейфы наподобие ящиков в аренду, и получить к ним доступ можно только в рабочее время. Как правило, сейфы лучше всего подходят для вещей, которые вам не понадобятся в мгновение ока или во время чрезвычайной ситуации.

Похожие сообщения  Подойдут ли ожерелья или цепочки из нержавеющей стали?

При установке сейфа очень важно учитывать, кто имеет доступ к его содержимому, на случай, если вы не можете сделать это самостоятельно. Будь то ваш супруг, уполномоченная доверенность или наследники, вы должны тщательно подумать, кому вы разрешаете доступ к вашей сейфовой ячейке, кроме вас.

В отличие от денег, депонированных на банковских счетах, вещи, хранящиеся в депозитных ячейках, не покрываются страховкой банка или государством. Поэтому рекомендуется приобрести отдельную страховку в страховой компании, специализирующейся на страховании содержимого сейфа.

Вы также можете проконсультироваться со своим агентом по страхованию жилья, чтобы добавить в свой полис страхования жилья поплавок для личных вещей или наездника для определенных ценных вещей, хранящихся в вашем сейфе.

Как хранить украшения в сейфе?

Хранение редко используемых предметов семейной реликвии в сейфе не гарантирует абсолютную сохранность ваших ценностей; таким образом, необходимость их страховать. Например, 1300 сейфовых ячеек стали сопутствующим ущербом в результате террористических атак 11 сентября 2001 года. Однако сейфы являются наиболее надежным вариантом хранения ваших ценностей, поскольку они имеют защиту от краж со взломом, пожаров и наводнений, а также других домашних бедствий. .

 Разные виды украшений подвержены различным повреждениям от температуры и влажности. Поэтому храните ценные вещи в шкатулке для драгоценностей с подкладкой из мягкой ткани, чтобы металл и драгоценные камни были в безопасности. Также очень важно очистить ваши украшения и сейф, чтобы ваши вещи не потускнели или не ржавели.

Похожие сообщения  10 лучших мест, где можно купить украшения для тела в Интернете

Еще один важный совет по хранению ювелирных изделий в сейфе — хранить украшения по их типу. Подумайте, какой у них строительный материал и драгоценные камни. Украшения с бриллиантами и сапфирами из-за своей твердости могут поцарапать другие ваши ценности; следовательно, лучше всего хранить их отдельно в индивидуальных пакетах или лотках с замками на молнии. Убедитесь, что вы храните бриллианты и сапфиры отдельно, так как они имеют разную твердость.

Свободно заверните серебряные украшения в хлопок, чтобы обеспечить приток воздуха, и чтобы они были сухими, чтобы они не потускнели. Храните его аккуратно в ящике с парой пакетов кремнезема для полностью сухой среды. Также будет полезно, если вы будете держать свой сейф в порядке. Вы можете повесить ожерелья вертикально, чтобы они не завязывались и не перекручивались.

А как насчет домашнего сейфа?

Домашний сейф, безусловно, более надежный вариант, чем открытая шкатулка для драгоценностей, и дешевле, чем сейф в банке. Однако их легко унести злоумышленники, поскольку большинство из них весят менее 100 фунтов.

К ним также легче получить доступ, чем к сейфу банка, поскольку они могут взломать, а средний негорючий сейф продержится всего около часа, прежде чем полностью сгорит. Таким образом, лучше всего инвестировать в огнестойкий домашний сейф, если вы решите хранить свои ценные вещи в домашнем сейфе.

 

3 Доступный дом сейфов для ювелирных изделий (Our R ЕКОМЕНДАЦИЯ) 

1.TIGERKING Security Home Safe

Безопасный домашний сейф TIG ERKING состоит из толстого и очень прочного стального материала для надежной и долговечной защиты. В нем есть съемная полка и мягкий внутренний слой для ваших ценностей, например украшений, защищающий их от повреждений и царапин. Сейф оснащен цифровым замком и ключом, а его пароль можно менять на неопределенный срок.

В случае, если вы заперетесь вне сейфа, вы можете использовать аварийный ключ или главный ключ. Три неверных ввода пароля активируют сильную вибрацию и сигнализацию с ?звуковым сигналом?, который длится 60 секунд.

Похожие сообщения  Безопасна ли нержавеющая сталь для пирсинга в носу?

2. сейф с клавиатурой AmazonBasics Home

 Сейф с клавиатурой AmazonBasics Home, идеально подходящий для хранения ювелирных изделий, важных документов и других ценностей, состоит из сверхпрочной конструкции из углеродистой стали, устойчивых к взломам скрытых петель и двух задвижек для дверей, обеспечивающих максимальную безопасность. Он также содержит электронную клавиатуру, которая проста в использовании и безопасна, а также поставляется с резервным ключом для аварийного использования.

3. цифровой электронный сейф Nakey

С этим сейфом от Nakey , состоящим из прочной стальной конструкции, ваши ценности будут надежно убраны от посторонних глаз и рук. Коробка содержит пятностойкое порошковое покрытие и двойные стальные запорные болты для защиты дверей для максимальной безопасности ваших вещей. Он также имеет цифровой пин-код и клавиши аварийного отключения, где вы можете установить от 3 до 8 комбинаций паролей. Когда батарея разряжена, вы можете использовать ключ, чтобы открыть ее. Ящик имеет ковровое покрытие и съемные полки для дополнительной организации и защиты.

 

Вывод

Если вы считаете свои украшения уникальными и работоспособными произведениями искусства, идеально подобрать для них безопасное и надежное решение для хранения. Когда вы не носите элегантные украшения, храните их в сейфе, чтобы защитить их от кражи и повреждений.

Ребята, читайте больше постов здесь или здесь. 

Увидимся в следующем посте.