Лучший аптечный макияж для любого оттенка кожи

Когда дело доходит до поиска лучших типов косметики для вашего тонуса кожи, эти доступные аптечные продукты справятся с работой с точностью. Благодаря широкому спектру оттенков и универсальным нейтральным оттенкам, вам как никогда легко придать вашему лицу естественный вид (и бонус: больше не нужно смешивать несколько продуктов в домашних условиях, чтобы получить правильный цвет основы!). Лучше всего то, что цены на эти аптечные косметические средства, многие из которых являются многоцелевыми, настолько разумны, что вы сможете оставить немного денег в своем кошельке для счастливого часа позже на этой неделе, при этом, конечно, выглядишь невероятно.

Best Sheer-Coverage Foundation: Maybelline Fit Me! Фонд

Если вы предпочитаете россыпную или матовую основу, вы можете рассчитывать на Fit Me! чтобы дать вам хорошее освещение. Есть так много оттенков (40, если быть точным), вам будет трудно не найти свой идеальный матч. Не в жидких формулах? Подходит мне! Линия также включает порошковую основу.

Лучший Бронзер: Врачи Формула Мурумуру Масло Бронзер

Нанеси немного блеска этим бронзером. Наполненный маслом мурумуру, вы получите здоровое переливающееся свечение, которое длится часами. Носите его один или поверх вашего любимого румянца (вот как найти правильный оттенок румян для вашего оттенка кожи ).

Похожие сообщения  Как вырастить зеленую фасоль

Купи это: Врачи Формула Мурумуру Масло Бронзер, $ 11.29, цель

Лучшая основа для чувствительной кожи: L’Oreal True Match Super Blendable Makeup

Ваша кожа имеет теплый, нейтральный или прохладный оттенок? True Match сопоставит их с уникальной формулой. Если ваша кожа чувствительна , это может подойти вам, так как она не содержит ароматизаторов или масел, которые раздражают вашу кожу.

Лучшая палитра теней для век: Milani Everyday Eyes матовая палитра теней для век

Ассортимент шести оттенков в этой палитре теней для век аптеки позволяет вам разжечь любые драмы на ваших веках, которые вы пожелаете. Придерживайтесь светлых нейтральных оттенков в дневное время и погрузитесь в более глубокие, более мерцающие оттенки для вечера. Маленькая кисть включена для подправки на ходу.

Лучший румянец: Revlon Insta-Blush Stick

Получите этот свежий розовый вид с этим смешанным румянцем от сливок до порошка. Просто проведите палкой по щекам и потрите кончиками пальцев (вы можете добавить столько цвета, сколько пожелаете). Хотите сэкономить немного времени в своей рутине ? Используйте это, чтобы подкрасить свои губы также.

Лучший порошок: прессованная пудра CoverGirl TruBlend

Этот проверенный и ?истинный? порошок уменьшает тонкие линии и минимизирует поры при нанесении. Результат? Супер гладкая и натуральная отделка, которую вы можете подкрасить по своему усмотрению.

Купи это: CoverGirl TruBlend Pressed Powder, $ 10.99

Лучший осветитель: профессиональный макияж NYX, рожденный, чтобы светиться жидким осветителем

Простое прикосновение осветителя сделает кожу ярче и сияющей. Эта мерцающая розовая подсветка добавляет идеальный луч мерцания к вашей рутине, и по этой цене, вы можете позволить себе использовать его везде. Поставьте точку вдоль своей ключицы, прежде чем отправиться в дверь, чтобы добавить немного чего-то дополнительного в свой окончательный вид.

Похожие сообщения  Как приготовить чечевицу

Best Longwear Lip Color: цвет губной кожи Maybelline Superstay24

Этот цвет губ заставит вас поверить в цвет губ в течение всего дня . Мой любимый оттенок, твердо лиловый, — идеальный оттенок для каждой женщины. Это мягкий оттенок розового цвета, который добавляет оттенок цвета.

Оставьте комментарий