Лучшие государственные ярмарки Америки в рейтинге

Кто может забыть те приятные детские воспоминания о жарких летних днях, проведенных на государственной ярмарке? Как раз к началу сезона SmartAsset , финансово-технологическая компания, опубликовала свои результаты на главных государственных ярмарках Америки, и вы можете быть удивлены тем, какие из них являются самыми высокими. (Извините, жители Среднего Запада — это не Миннесота, Айова или Висконсин.)

Пять факторов, взятых из данных 2018 года, были учтены при определении лучших государственных ярмарок: продолжительность каждой ярмарки в днях, показатели посещаемости, стоимость общих входных билетов для детей и взрослых, плюс среднедневное количество осадков. Так какие особенности делают лучшие пять государственных ярмарок действительно выдающимися (кроме жареного всего )? Смотрите , если ваше состояние сделало разрез, ниже, а затем голова SmartAsset за все ранжированный список из 36 государственных ярмарок .

Изображение предоставлено SmartAsset.

5. Ярмарка штата Нью-Мексико

5-15 сентября

New Mexico State Fair , привязанный с Западной Айдахо, проводится в Альбукерке в сентябре каждого года. Тема этого года: Любовь на ярмарке. Если эта тема не привлечет вас, ее соревнование караоке будет. Это самый большой в стране, и у певцов есть возможность прослушать более чем в 18 местах вокруг Нью-Мексико, прежде чем попасть на сцену павильона. Страдать от страха перед сценой? Возьмите билет, чтобы увидеть Smash Mouth или Eli Young Band в Tingley Coliseum. Другие праздники включают автомобильные шоу в выходные дни и фирменный конкурс чизбургеров с зеленым чили. Посмотрите, как 12 лучших шеф-поваров штата соревнуются за трофей в 2019 году, и если вам повезет, вы даже можете пройти тест на вкус и помочь проголосовать за выбор народа. (Да, пожалуйста!)

Похожие сообщения  Как срезать початок кукурузы (без суеты)

4. Западная Айдахо Государственная Ярмарка

16-25 августа

В Айдахо есть не одна, а две государственные ярмарки, каждая из которых заняла пятерку лучших в этом списке. С середины до конца августа приезжайте в Бойсе, чтобы развлечься на ярмарке в штате Западный Айдахо . Билеты здесь стоят на один доллар дороже, но они также включают в себя бесплатный вход в трибуны. Поймайте 3 двери вниз, Дастин Линч или REO Speedwagon в комплекте с предгорьями Бойсе в качестве фона. Другие ярмарки должны включать конкурс на одевание ламы и знаменитый картофель с мороженым в Айдахо. И, вопреки его названию, в знаменитый картофель с мороженым не входит настоящий картофель — просто восхитительный шарик ванильного мороженого, покрытый какао-порошком и покрытый взбитыми сливками ?сметана? и шоколадным соусом.

3. Миссисипи Государственная ярмарка

2-14 октября

Mississippi State Fair в Джексон находится в 160 — е года и занимает третье место в списке благодаря своей высокой скорости посещаемости и низкой стоимости приема. По 5 долларов за билет для взрослых и детей, это самый дешевый в списке, что означает больше денег на воронку тортов и мероприятий. Выведи своего внутреннего ребенка и спустись вниз по гигантской горке длиной 140 футов, или отправляйся на полпути для карнавальных игр и неограниченных аттракционов . (В прошлом году безлимитные предложения стоили всего 27 долларов или меньше!) Тем не менее, не забудьте проверить погоду, прежде чем отправиться — ярмарка штата Миссисипи находится в нижней части списка по среднесуточным осадкам.

2. Восточный штат Айдахо Ярмарка

30 августа — 7 сентября

К счастью для Айдахо, вам не нужно выбирать стороны. Восточный Айдахо State Fair , который ежегодно проводится в Блэкфуте, происходит только после того, как западная ярмарка закончилась, и тянет вперед с более низкой скоростью приема в 6 $ за билет. Одна из главных его достопримечательностей — Pari-Mutuel & Indian Relays — четырехдневная скачка с высокими ставками с призом в 37 500 долларов. И это не единственное соревнование, происходящее на ярмарочной площади Восточного Айдахо. Думаешь, у тебя есть все, чтобы выиграть матч по армрестлингу? Разогните мышцы на чемпионате штата по армрестлингу штата Айдахо, а затем побалуйте себя десертом на тему сливочного сыра на конкурсе по выпечке молочных продуктов Reed.

Похожие сообщения  Вот рождественская конфета, которую мы не можем дождаться, чтобы наполнить наши чулки

1. Ярмарка штата Аризона

4-27 октября

Самый честный из всех? Arizona State Fair ! Мероприятие проводится в Финиксе каждый октябрь и длится 24 дня, что делает его самой продолжительной ярмаркой в ??этом списке. Это также одно из последних событий в году, позволяющее временам пустыни охлаждаться, чтобы юные западные посетители могли более комфортно бродить по территории. Планируйте ловить больше, чем просто родео в стиле Старого Запада и автомобильные гонки в виде восьмерки, когда будете посещать. Ярмарка штата Аризона включает в себя множество игровых выставок, таких как аркады в ретро-стиле и (впервые) игровой мир Esports., Посмотрите знаменитых геймеров в действии, а также опробуйте новейшие технологии виртуальной реальности. Вы даже можете поучаствовать в веселье на одной из десятков игровых станций. Являетесь ли вы мастером пинбола или просто наслаждаетесь старомодным родео, каждый найдет что-то для себя!

Оставьте комментарий