Лондонский центр дизайна: открытое пространство внутри

Каждый из трех стеклянных куполов лондонского  центра дизайна Chelsea Harbour Design Centre представляет собой демонстрационные залы дизайна интерьера, которые вращаются вокруг озелененного кафе на первом этаже и места для собраний. Окружающий свет проникает сквозь стеклянные панели, освещая текстиль, мебель, сантехнику и другие предметы интерьера в 80 выставочных залах более 120 брендов.

Как точно описывают архитекторы центра Дагган Моррис , обернутый фасад ?артикулирован декоративным мотивом, напоминающим тонкие тканевые узоры и переплетения, который складывается и раскачивается, скульптурно подчеркивая входы. Кожа также меняет тональность, таким образом захватывая и обрамляя виды деятельности внутри, где это необходимо, или отслаиваясь до тонкой тканой сетки, где она свисает как легкая кожа ?.


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Разговор между выставочными залами
Находясь недавно в Лондоне во время Лондонского фестиваля дизайна с Modenus BlogTour , я посетил выставочные залы спонсоров Сэмюэл Хит и Виктория + Альберт Бани , в то же время кружа по этажам и испытывая связь между выставочными залами. Я почти мог дотронуться до листьев высоких деревьев в горшках, тянущихся от центрального атриума до двух верхних ярусов центра.

В отличие от многих других городских дизайнерских центров, где каждый входит в каждый отдельный выставочный зал вне поля зрения других, в этом наборе структур существует естественное взаимодействие, которому способствует вертикальная и горизонтальная связь: один выставочный зал виден другим, визуально смешивая продукты, как дизайнер. при создании мудборда.

Похожие сообщения  Бесплатное мобильное приложение определяет пункты переработки


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Центр полон активности и энергии …


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Дизайнеры и клиенты могут пообедать или выпить кофе, обсуждая и творя вместе в атриумах внутреннего сада с видом на фирменные окна, где царит плавное слияние внутреннего и внешнего пространства.


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Некоторые
премиальные бренды уличной мебели среди великих брендов интерьеров Хотя присутствуют несколько избранных брендов уличной мебели премиум-класса, таких как McKinnon и Harris , Summit и  Glyn Peter Machin  , большинство из представленных брендов — это текстиль, мебель, освещение, настенные покрытия и плитка, аксессуары для интерьера. и, конечно же, состояние промышленных брендов для ванных комнат, таких как мои спонсоры, Victoria & Albert и Samuel Health, чьи изделия мне пришлось протестировать и потрогать.


Шезлонги Glyn Peter Machin из углеродного волокна для экстерьера и интерьера.


Я влюблен в этот красный стол McKinnon и Harris Albermarle .

Неизменный дизайн в деталях
Во время моего визита я почувствовал вкус не только к прекрасному дизайну, который имеет значение везде, внутри и снаружи, но и к превосходному качеству и методам производства, которыми известны эти и другие бренды, которые я видел.

Похожие сообщения  Коктейльная вечеринка в городском саду


Дизайн в деталях: коллекция Style Moderne от Samuel Heath, вдохновленная элементами дизайна ар-деко.

Samuel Heath гордится не только своим наследием, но и качеством своей продукции и долговечными материалами. Чтобы отразить долговечность своих изделий из латуни и сантехники, изображая мудрость и уверенную улыбку зрелости, компания заказала серию рекламных объявлений с яркими изображениями 76-летней модели Памелы Филлипс (см. Ниже).

Для купания на открытом воздухе
Ванны Victoria + Albert изготовлены из прочного запатентованного материала Englishcast, изготовленного из мелко измельченного вулканического известняка, смешанного с высокоэффективной смолой. В кадках идеально подходят для наружного применения в виде твердый белый материал устойчив к ультрафиолетовому излучению, сопротивление выцветанию или пожелтение с течением времени.

Компания Mosaic Bath Company украшает ванны, поставленные Victoria + Albert, мозаикой ручной работы, подобной той, которую я видел ниже в их лондонском выставочном зале.


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Urban Gardens, через Instagram.

Для своей серии русалок, представленной ниже, фотограф Крис Крамли использовал классическую викторианскую ванну Roxburgh от Victoria + Albert. Ванна включает в себя современный вариант ножек, который придает новый вид традиционному дизайну.

Во время моего визита Тим из Modenus и я получили возможность попробовать одну из ванн Premium Collection от Victoria + Albert, гладкую Ravello. (Хорошо, значит, мы не такие гламурные, как русалки.) Возможно, это не сравнить с купанием в настоящей ванне, но, тем не менее, это был отличный повод встать с ног и немного расслабиться …

Похожие сообщения  Повышается осведомленность об уровне моря и изменении климата?


Фото: любезно предоставлено  Шерил Кис Кленденон , которая заставляла меня смеяться все время, пока я был в Лондоне.

Особая благодарность спонсорам Samuel Heath, Victoria + Albert Baths и другим за то, что они сделали возможным этот особенный Modenus BlogTour. Следите за новостями — за пять дней я увидел столько всего, чем буду делиться на долгие годы!

Если не указано иное, фотографии предоставлены производителями или Центром дизайна.