Лондонский фестиваль дизайна: 100% дизайн в моих мыслях


Воспоминание о прошлом: кресло Magis red Proust можно использовать как в помещении, так и на улице. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Надеюсь, вы следили за тем, как я рассказываю о своих недавних поездках в Париж и Лондон в поисках интересных тенденций, продуктов, дизайнов и всего остального, чем я хотел поделиться с вами. За три недели моего отсутствия было так много всего, что я разделю на несколько постов. (Если вы новичок в блоге или пропустили последнее послание, я расскажу о том, что я видел на дизайнерских ярмарках и фестивалях, садах и других источниках вдохновения с  городских улиц — в  первую неделю в Париже  для Maison et Objet и Paris Design Week, а также последние пять дней в Лондоне с  Modenus для BlogTour London  во время  Лондонского фестиваля дизайна .)


Мне понравилось, как  Джеймс Буллен  переводил  детали сада на холсты и принты из плексигласа. Через художника.

100% дизайн
в 18 лет, 100% дизайн ,Самая влиятельная выставка современного интерьера в Великобритании — это оригинальная дизайнерская площадка, которая породила остальные четыре, что, в свою очередь, привело к запуску Лондонского фестиваля дизайна, объединяющего и организовывающего все это. На этом показе собралась отличная коллекция начинающих дизайнеров, некоторые из которых были одними из моих любимых со всего фестиваля.


Дизайнер Дже-Ук Ким. Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Сад в помещении: я познакомился с дизайнером Дже-Ук Кимом (см. Выше) из лондонской  студии дизайна JiB Design в Интернете, прежде чем у меня появилась возможность встретиться с ним лично в Лондоне. Я уже был влюблен в его Credenza O, универсальный дизайн мебели, в котором керамические контейнеры разного размера могут вместить растения и / или предметы домашнего обихода, при этом оставляя место для хранения внизу. (Чтобы сохранить растения и облегчить дренаж, необходимо поместить уже посаженные растения в декоративные, а затем убрать для полива.)

И снова: мебель, которая выполняет двойную функцию… освещение также используется как мебель. Ниже представлены освещенные табуреты дизайнера Марко Стефанелли из переработанной древесины со стеклом. Для внутренних помещений, но бревна действительно привносят в помещение немного природы.

Похожие сообщения  Жарко и жарко на патио


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады.

Стефанелли говорит о своих проектах:  ?… Я хотел черпать вдохновение из исследований природных объектов, которые в некотором смысле достигли своего последнего этапа в жизненном цикле. Это, например, лесопилки, образцы городской архитектуры, бревна, переносимые рекой, дрова … Я попытался дать этим элементам второй шанс, пытаясь заставить свет исходить из материала и усилить чувственные ощущения ?.

Вы видите зарождающуюся тенденцию? Например, мебель для дома и сада, в оформлении которой использованы растения, например, книжные шкафы из коллекции Greenline (см. Выше) для Nautinox Living от дизайнера Луки Пеголо. Оборудованный съемными полками из березовой фанеры для книг и других предметов,  Greenbook — это стальной книжный шкаф с белой эмалью, оформленный в виде стального каркаса, который своим кирпичным рисунком приносит зеленый цвет в помещении, сочетая хранение с контейнерами для растений или вечнозеленых виноградных лоз. Я влюбился в коллекции этого бренда и планирую публиковать о них больше…


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады

Дизайнер по стеклу Эмма Бриттон (см. Выше) предлагает интригующий способ перенести в сад ощущение дома. Она вставляет тонкие кружевные панели между стеклом, чтобы создать подвесные ширмы или декоративные перегородки. Чтобы сделать их пригодными для использования в помещении или на улице, Britton использует прозрачный клей, который герметизирует края, делая детали водонепроницаемыми.

Похожие сообщения  Установите экологически чистый городской садовый стол


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады

Вдохновленные японским искусством Киригами, когда лист бумаги вырезается и складывается в трехмерную форму. Таблицы Curl Констанце Шведы , представленные ниже, прекрасно подходят как в помещении, так и на улице . Подробнее об этом начинающем дизайнере…


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады

Из Чешской Республики
100% Design предложили одиннадцать международных павильонов, в том числе Чешскую Республику, известную своей стеклянной посудой и освещением, но там, где я заметил пластиковые самополивающиеся вазоны и подставки для цветов Plastia Calimera, ниже, это совместный проект двух дизайнеров — вазонов, разработанных Янтвртник и трибуны Петра Микошека. Обладатель премии Red Dot Design Award в этом году за инновационный дизайн позволяет создавать разнообразные комбинации верхней и нижней части, выбирая из палитры цветов для создания различных комбинаций. Сгруппировав несколько единиц разной высоты, можно создать визуальный фокус в помещении или на улице, сочетая металлический или металлический и березовый цветочный горшок с подставкой на одной из трех высот.

Внешняя-внутренняя мебель
Очень стильная Дженнифер Ньюман , одетая в пиджак от Рика Оуэнса, которого я жаждал, позирует рядом с одним из своих садовых контейнеров. Девиз ее студии — ?внешняя мебель? — практически все, что она создает, работает как внутри помещения, так и снаружи. Так здорово встретиться лично с дизайнерами, которых я встречал только в Интернете. Мы с Дженнифер приятно поговорили о дизайне и слиянии интерьера и экстерьера, что полностью отражает ее бренд.


Фото: Робин Пласкофф Хортон, Городские сады

Представленная на 100% Design, новая линейка RIB Newman, как и вся ее мебель, производится в Великобритании из цельного алюминия, но в новой линии, желтой ниже, представлены столешницы из натурального промасленного дерева твердых пород — современный подход, сочетающий текстуру и естественное ощущение дерево с модернизмом и простотой остальной части ассортимента продукции Newman.

Хотя я  много раз видел Kettal в Maison et Objet (где я сошел с ума по  стулу Maia Патрисии Уркиолы ), бренд уличной мебели и аксессуаров — один из моих любимых, поэтому никогда не помешает посетить их снова. Мне нравится их новый ассортимент уличных ковров, который прекрасно дополняет их красивый дизайн мебели.

Похожие сообщения  Граффити Pro Urban Farming

Уличные коврики Kettal представлены в четырех цветовых решениях…

И как только я начал чувствовать усталость от всей прогулки и излишка шампанского на некоторых приемах, я наткнулся на стенд Seóra Hammocks . Боясь, что если я лягу в одном, я никогда не встану, я попробовал один, внизу. Довольно удобный и красивый.

На выставке компания Seóra представила свой новый гамак La Seóra Crystal, прозрачную версию гамака с деревянными решетками, который я тестировал.

Отдохнув, можно было приступить к вечернему празднику, который включал вечеринку в The Conran Shop. О, как бы мне хотелось, чтобы у них по-прежнему был большой магазин в Нью-Йорке! Вам придется вернуться, чтобы услышать, что делает Конран, чтобы развести в магазинах сады …