Легкие Декоративные Травы

Декоративные травы делают много вещей для сада: они добавляют структуру, высоту, изящество и движение. Эти характеристики часто трудно найти в многолетних растениях, что делает декоративные травы настоящим подарком для сада. При выборе сортов травы обратите внимание на то, являются ли травы, которые вас интересуют, родными для вашего региона. Обратитесь в местное кооперативное агентство по распространению знаний, чтобы убедиться, что установка разрешена и не является инвазивной.

Узнайте больше о том, как сохранить декоративные травы счастливыми.

Уход за декоративными травами и привычки

Декоративные травы невероятно легко выращивать и ухаживать за ними. Как только они установлены, они, как правило, имеют низкие потребности в воде и почти не требуют удобрений. Раз в год важно обрезать свои декоративные травы назад, прямо над корневой линией, чтобы стимулировать новый рост.

Как и большинство многолетних растений, вы можете сажать декоративные травы весной или осенью. Старайтесь не сажать их в разгар лета — есть большая вероятность, что у них возникнут проблемы с адаптацией к жаре, пока они не утвердятся.

Наряду с высотой декоративной травы, их особенности распространения должны быть приняты во внимание. Декоративные травы или формируются как комочки или бегуны. Коммутаторы останутся на месте и должны быть разделены, чтобы оставаться в сохранности. С другой стороны, бегуны расположены горизонтально. Вам нужно следить за ними, так как они могут стать инвазивными, если о них не заботятся.

Посмотрите, как разделить декоративную траву.

Вы узнаете, что пришло время разделить вашу траву, когда середина растения станет полой и сухой. Чтобы разделить, просто копайте под всем сгустком травы. Используйте острую лопату, чтобы проникнуть в центр растения и порезать на кусочки. Пересадите кусочки и воду полностью — или, еще лучше, поделитесь с соседями и друзьями!

Похожие сообщения  Все о летнем сквоше

Узнайте, что любят птицы.

Типы декоративных трав

Fountaingrass

Fountaingrass известен своими нечеткими семенными головками. В зависимости от сорта эта великолепная трава бывает белого, зеленого, а иногда даже розового или красного цвета. Это растение привносит свободный и неформальный вид в садовую клумбу, что является одной из причин, по которой мы его любим.

Трава зебры

Трава зебры, которая является частью семейства мискантусов , получила свое название от горизонтальных желтых полос на зеленой, похожей на лезвие листве. Эта трава может вырасти до 7 футов в высоту и станет бежевого цвета, как падение катится вокруг. Пытаетесь скрыть этот неприглядный кондиционер? Эта трава может действовать как щит против нее или даже как живой забор.

Просо

Switchgrass — другая декоративная трава, которая чувствует себя очень воздушной и легко перемещается на ветру. Средние сорта травы, как этот, отлично подходят для передней или средней части клумбы. Птицы также любят прятаться в перистой листве проса.

осока

Что отличает осоку от других декоративных трав, так это то, что она обладает влагой и тенью — большинство других трав ценит жаркие и сухие условия. Осока удваивается как комковатый почвопокровный и входит в оттенки золота, ярко-желтого и даже оранжевого цвета. Осока и хоста составляют идеальную пару в тени сада.

Золотая ленточная трава, лиловые листья Heuchera и бергения создают гармонию контрастных цветов, фактур и форм.

Болотистая трава

Болотная трава бывает как больших, так и мелких сортов, поэтому вы обязательно найдете травянистую траву, подходящую для вашего сада. Посадите эти травы массово, чтобы оказать огромное влияние. Маленькие, опыленные ветром цветы в конечном итоге образуются на кончиках листвы.

Оставьте комментарий