К 2022 году рынок светодиодного освещения превысит 40 миллиардов фунтов стерлингов: что это будет значить для потребителей?

Согласно новому отчету, опубликованному Zion Market Research, к концу 2022 года мировой рынок светодиодного освещения, вероятно, будет стоить более 40 миллиардов фунтов стерлингов. В отчете под названием ?Рынок светодиодного освещения для жилых, архитектурных и наружных применений: глобальная отраслевая перспектива, всесторонний анализ и прогноз, 2016–2022 годы? объем рынка светодиодного освещения в 2016 году составил чуть более 20 миллиардов фунтов стерлингов, и прогнозируется ежегодный рост. ставка почти 13% до конца 2022 года.

Почему рынок светодиодного освещения так быстро растет?

По мнению аналитиков Zion Market Research, рост светодиодного освещения в основном связан с преимуществами светодиодного освещения по сравнению с традиционными источниками света . В течение многих лет мы говорили, что повышенная эффективность и более длительный срок службы светодиодного освещения должны сделать переход на светодиодное освещение легким делом, и это подтверждается ростом рынка, так как как предприятия, так и домовладельцы пользуются преимуществами стоимости — экономия преимуществ светодиодного освещения.

Другим важным фактором на европейском рынке является недавний запрет на галогенные лампы накаливания , который был специально разработан для того, чтобы подтолкнуть потребителей и предприятия к использованию более экологически чистых светодиодов, и если США последуют их примеру (как они сделали с запретом на лампы накаливания), то рынок будет расти и дальше.

Похожие сообщения  СОЗДАЙТЕ ТВОРЕНИЕ - Сказочные огни, часть 2

Это принесет пользу потребителю?

Настоящий вопрос, конечно, в том, принесет ли такое быстрое распространение светодиодов пользу потребителям?

Мы считаем, что ответ — однозначное ?да?! Текущие рыночные условия и политическое давление, направленное на сокращение выбросов углекислого газа, побудили производителей светодиодного освещения все больше и больше инвестировать в совершенствование технологии.

Это, наряду с усилением конкуренции на рынке, привело к снижению розничной цены на светодиодное освещение на целых 90%. Помимо снижения затрат на покупку продукции, светодиодные фонари теперь намного эффективнее своих ранних предшественников, поэтому вы получаете такое же количество люмен при меньшей мощности, что еще больше снижает эксплуатационные расходы.

Когда вы объединяете более низкие первоначальные затраты, более низкие эксплуатационные расходы, повышенную эффективность и усиление конкуренции за бизнес клиентов, потребители светодиодного освещения выигрывают. Они получают больший выбор, повышенное качество и лучшее соотношение цены и качества; не говоря уже об экономии до 90% затрат на освещение! Если вы готовы перейти на светодиоды, начните здесь.