Курятник за 100 000 долларов: Что за кудахтанье?

Neiman-Marcus-курятник-экстерьер
?Рассвет наступает. Куры спускаются из своего дома Le Petit Trianon, сделанного в Версальском стиле, на свою игровую площадку внизу, где по утрам растягиваются крылья. Надев резиновые сапоги, вы отправляетесь в курятник, где вас приветствует приятное кудахтанье специально подобранного стада и место, где находится самый шикарный курятник из всех, что только можно себе представить ?.

Neiman-Marcus-Coop-Chicken-with-Painting

?В вашем индивидуальном многоуровневом жилище есть место для гнезд,? гостиная ?для ночлега, комната для размышлений, библиотека, наполненная курицами и книгами по садоводству для посетителей из числа людей, и, конечно же, элегантная люстра?.

Вы только что прочитали описание Куры наследия Mini Farm, также известный как Beau Coop, $ 100000 многоуровневого курятника признаков в  Neiman Marcus  каталога Рождества.

Neiman-Marcus-Beau-Coop

Дорогой? Да, конечно, но в курятнике есть дополнительные услуги: две приподнятые грядки для выращивания (или для выращивания вашим персоналом) овощей и трав — и первичная консультация фермы, осмотр территории, а также два дополнительных визита на место эксперта Heritage Hen Farm Светланы Саймон, которая будет держите покупателя за руку на протяжении всего процесса ориентации.

neiman_marcus_coop1

Я возьму свою ленту в библиотеке, пожалуйста
. Coop de grace? Библиотека, заполненная книгами о курице и садоводстве. Куры не читают, поэтому они предназначены для обучения начинающего фермера, которого, как я подозреваю, не будут интересовать нюансы птицеводства. А поскольку цыплята и их курятники требуют изрядного регулярного ухода, похоже, будущему владельцу курятника придется нанять курицу (усмехается).

Похожие сообщения  Эта лампа выращивает растения в местах без солнечного света

Neiman-Marcus-Coop-яйца

Доставка не включена, но куры есть. Саймон тщательно выберет от трех до десяти куриц традиционной породы, подходящих для региона покупателя, для ночлега в причудливой резиденции. И в этом фэнтезийном кооперативе есть социально-сознательный элемент блага: за каждую покупку мини-фермы Heritage Hen Нейман Маркус жертвует 3000 долларов в  The American Livestock Breeds Conservancy , некоммерческой организации, которая защищает генетическое разнообразие путем сохранения и продвижения находящихся под угрозой исчезновения породы.

Повышение в иерархии хозяйств
над мини-фермой Heritage Hen: английский магнат Криспин Оди уже превзошел курятник Нью-Йорка, введя в эксплуатацию курятник размером 150 000 фунтов стерлингов (243 000 долларов США) размером с квартиру с двумя спальнями.

Криспин Оди в сельской деревне Инглиш Бикнор в Форест-оф-Дин, Глостершир
Фото из Daily Mail

Этот кооператив сопротивления был задуман как дополнение к обширному поместью истбахского двора, изображенному ниже. Он задуман как храм на деревьях со скульптурами и каменными колоннами ручной работы. Резиденция в греческом стиле, спроектированная  лондонским архитектором  Кристофером Смоллвудом , украшена орнаментами в виде гимнов, карнизом, фронтоном и фризом.

Курятник стоимостью 150 000 фунтов стерлингов будет добавлен к обширному поместью Eastbach Court
Фото из Daily Mail

Ни для кого не секрет, что я размышляю об этом потворстве домашней птице. И размышления о том, что еще можно сделать с помощью 100 000 долларов, заставляют меня задуматься, стоит ли Нейману Маркусу добавить в пакет психотерапию.

Похожие сообщения  Биоразлагаемый одноразовый картонный гриль для барбекю?

Если не указано иное, фотографии любезно предоставлены Нейманом Маркусом.