Крытые и открытые скамейки из ротанга


Скамейка Linger от Элвина Тжитровирджо .

Мне нравится скамейка из ротанга Linger от индонезийского дизайнера  Элвина Тжитровирджо , однако она сделана из ротанга, который действительно плохо себя чувствует , если постоянно подвергается воздействию элементов. Но вы можете использовать мебель из натурального ротанга в закрытых помещениях, а также для внутренней садовой комнаты. Для активного отдыха выберите один из синтетических ротангов , например красочные рокеры Diallo Design , так как их можно оставлять на открытом воздухе круглый год.


Скамья Mingle Outdoor Bench от Tjitrowirjo предназначена для стимулирования разговора и взаимодействия.

У Тджитровирджо есть и другие конструкции скамей для улицы, такие как Mingle, описанные выше, которые он предлагает производить из синтетического ротанга на алюминиевых рамах.


Mingle создан для того, чтобы люди могли общаться.


Такой же дизайн скамейки может быть изготовлен из материалов, подходящих для использования на открытом воздухе.

Достаточно легкий, чтобы легко перемещаться и устойчивый к погодным условиям, дизайнер надеется, что его скамейка Mingle будет способствовать общению и взаимодействию между тремя или более людьми в общественных местах, а также в жилых помещениях.

Похожие сообщения  Садоводство в небольших помещениях с приложением для iPhone за 99 центов

По-прежнему находясь под влиянием традиционного дизайна своей родной Индонезии, Тджитровирджо создал это чувственно изогнутое кресло со столом для одного из своих нестандартных проектов.

Вырезанный узор на металлическом столе является упрощенным производным от кавонга, традиционного индонезийского узора, популяризированного в искусстве батика.