Крутые экологичные и стильные идеи DIY для наружного солнечного освещения

Выровняйте путь к вашей освещенной солнечным светом беседке двумя рядами солнечных ландшафтных фонарей. Via Indulgy.

Солнечная энергия есть повсюду: одежда и рюкзаки на солнечных батареях, которые заряжают ваши гаджеты на ходу,  кемпинговые палатки  на солнечных батареях, солнечная черепица Tesla и даже бесключевые солнечные велосипедные замки, которые предупреждают вас, если кто-то попытается захватить ваши колеса. Солнечная энергия стала мейнстримом.

Возобновляемые источники энергии для дома, питаемые солнцем, могут быть стильными и экологичными. А если вы даже немного лукавите, вы можете воспользоваться некоторыми из этих творческих идей DIY для солнечного ландшафтного освещения  в вашем саду на заднем дворе, патио или балконе.

Фото: Жанна Кинг, Pinterest.

Используйте солнечную энергию для дома из
переработанных материалов. Переработанные предметы домашнего обихода не должны попадать на свалку. Подумайте о переработке вторичного сырья и старых люстрах, абажурах, вышедших из употребления кухонных предметах, таких как каменные кувшины и другие ?найденные? предметы, которые вы можете превратить в декоративные и практичные солнечные светильники.

Фотография: Phomz.

Получили остатки каменных банок от варенья из выращенной дома органической клубники? Будьте еще более экологичными и сделайте несколько солнечных лучей, перевернув эти кувшины.

Похожие сообщения  Стол, разработанный пользователем с использованием бутылок из переработанных вин

Возможно, вам придется приобрести некоторые новые предметы в рамках ваших проектов, но большинство из них легко доступны и недороги — и, опять же, вы можете решить использовать их повторно в более позднее время.

Через Солнечный Дом.

На вашем участке есть лишние маленькие камни или остатки завершенного садового проекта? Подумайте о наполнении стеклянных сосудов и довершении их небольшими солнечными лампочками,

Фото: апрельские конверсы, Pinterest.

Выбирайте Green Glow
Ага, та старая люстра, которую вы собирались выбросить, или та, которую вы нашли на той распродаже, будет отлично смотреться со слоем краски вашего любимого цвета и украшенной бусинами (или найденными кусочками хрусталя). Замените обычную. лампочки с небольшими солнечными огнями, повесьте на вашем любимом солнечном месте на открытом воздухе, а когда солнце садится, у вас будет освещенный фокус для вашего сада.

Фото: Вирджиния Ривьера, Pinterest.

Пень обретает новую жизнь в качестве уличного солнечного светильника, идеально подходящего для освещения дорожек или в качестве отдельного предмета. Поместите на него  солнечный ландшафтный фонарь, и вы настроены светиться.

Похожие сообщения  Балкон Агава

Хрустальная кормушка для птиц с солнечным светом от садовых безделушек на Etsy . Через Shantyinsanity.

Меня поразила эта солнечная ванна для птиц, созданная из переделанных стеклянных ламп и чаш. Найдите на блошиных рынках старые стеклянные изделия и сложите их, чтобы создать свой собственный уникальный дизайн. Он привносит немного птички на стол и может сиять как элемент дизайна где угодно на открытом воздухе.

Через Солнечный Дом.

Замена маленьких лампочек или свечей солнечными лампочками на традиционный подвесной подвесной светильник оставляет вам только одно решение: какой цвет красить и где его повесить.

Высота Junktique: Solar Outdoor Chandelier
Однажды у меня была люстра в столовой с кристаллами, похожими на ту, которую я купил в комиссионном магазине на Манхэттене за 150 долларов. В то время я думал, что это невероятная сумма, чтобы заплатить за ?старомодный? светильник, но он вызывал массу комплиментов, и все, кто видел его, хотели знать, где его нашел ?мой дизайнер?.

Похожие сообщения  Фермерская школа Нью-Йорка засевает местную городскую продовольственную систему

В течение многих лет, пока я не переехал, люстра была центральным элементом той комнаты, стены которой были окрашены в цвет Benjamin Moore 978, темно-серо-коричневый цвет, который мои дети называли ?гусиным какашком?. Я покрасила корону в металлическое золото, которое прекрасно сочетается с этой светящейся люстрой. Если бы типы солнечного света были доступны тогда, как сейчас, я бы также использовал их для люстры в своей обеденной зоне на открытом воздухе. В следующий раз.

Поделитесь своими солнечными идеями, оставив комментарий ниже…