Крутые блоги для чтения: не только ваш садовый сад


Фото Эллен Шапиро, Dig-it-Blog

В последнее время у меня появилось несколько новых друзей в саду и за его пределами. С некоторыми я познакомился на Ежегодном симпозиуме Ассоциации садовых писателей в Далласе в прошлом месяце, с некоторыми через других блоггеров и в Твиттере, а с другими просто случайно. Я хочу познакомить вас с некоторыми из них, чтобы вы тоже могли насладиться их талантами:

Aha! ModernLiving — это замечательный блог и интернет-магазин Джейми Дженкинс, предлагающий сочетание уникальных, современных и экологически чистых аксессуаров для дома и сада для, как она говорит, ?людей, которые хотят быть немного другими?. Дженкинс ведет блог о таких интересных вещах, как ? Как привлечь дикую природу в свой сад? и ? Как вывести на природу с помощью аксессуаров, вдохновленных природой?. Один из моих любимых предметов в магазине — подарочный набор для стильной девушки (вверху), в который входят лейка для слона, хризантема Eggling, набор для мытья рук и лосьона Daub & Bauble и сад полевых цветов из спичек.


Пост Сары Кинбар ? Хорошие садовые идеи? о Коттеджных садах Петалумы.

Сара Кинбар , бывший главный редактор журнала  Garden Design , недавно запустила блог Good Garden Ideas , в котором освещается понемногу — от садоводства и дизайна до путешествий и фотографии. Писательница и цветочный дизайнер, которая ?любит цветы, деревья и быть на улице как можно больше?, Кинбар говорит, что была вдохновлена ??на запуск блога, потому что за десять лет, которые она была редактором по садоводству, она еще не видела веб-сайт. который охватывал весь спектр тем, связанных с садом. ?Итак, я решила создать такой с некоторыми из моих друзей-садоводов и моей семьи?, — говорит она. ?Что отличает этот сайт от других, так это то, что он написан дружелюбным, привлекательным тоном, который приглашает читателей к участию?.


T uffits в саду Коттедж Petaluma. Фото, Хорошие идеи для сада

В виртуальном туре Кинбар по Коттеджным садам Петалумы она выделила очень крутой магазин Tuffits , который на территории детской производит бетонные ступеньки в форме подушек, имитирующие винтажные подушки с акцентом.

Похожие сообщения  Ураган ?Сэнди? вызывает ярость, искореняя многих

Именно на ? Хороших идеях садоводства? я попал в блог Эллен Шапиро, Dig-It! В своем блоге Эллен приглашает нас на прогулку по своим любимым местам, предлагает рецепты, такие как салат из фермерского суккоташа из раздела ? Еда из сада ?, и продает свою 32-страничную ограниченную серию ? Мир и чеснок? — мемуары / поваренную книгу с 14 международными документами. рецепты (ниже).

Шапиро — графический дизайнер , писатель и садовник из Ирвингтона, Нью-Йорк. Она часто публикует статьи в дизайнерских журналах, включая  Print, Communication Arts и  Etapes , где пишет о тенденциях, проблемах и личностях в дизайне, иллюстрации, фотографии и визуальной культуре по всему миру.


Стальная окантовка подверглась критике в блоге дизайнера сада в Остине  Дженни Петерсон

Когда я запустил Urban Gardens в мае 2009 года, дизайнер садов из Остина и главный садовник Дженни Петерсон была одной из первых, кто оставил свой комментарий. Я был так взволнован, что сразу позвонил нескольким друзьям, чтобы поделиться тем, что ?кто-то прокомментировал мой блог!? Известная в Твиттере как ?@MulchMaven?, мы с Петерсоном продолжали обмениваться твитами и комментариями, но только когда я добрался до симпозиума писателей сада, я понял, что Дженни в своих ковбойских сапогах, привлекающих толпу поклонников, была чем-то большим. чем знающий дизайнер сада и хороший человек со всех сторон — она ??доставляла массу удовольствия, и мы проводили большую часть времени вместе, смеясь.

Похожие сообщения  Растения карабкаются по вертикальному саду в форме дерева

Некоторые блогеры продолжают издавать книги. Я имел удовольствие недавно познакомиться с Ребеккой Свит из Gossip in the Garden и Сьюзен Моррисон из Blue Planet Garden Blog , которые объединились, чтобы опубликовать  Garden Up! Умное вертикальное озеленение для малых и больших пространств , которое будет доступно от Cool Springs Press весной 2011 года. Вот предварительный просмотр:

Выйдя на мгновение из блогосферы, я хотел бы поделиться с вами еще несколькими людьми. Как и  Денси Кейн , которая снимает лошадей … и сады с помощью камеры, она фотограф.


Фризские лошади Денси Кейн


Адриана Мартинес, Анархия в саду, и Ферн Ричардсон, Жизнь на балконе

После встречи в Твиттере, а затем укрепления отношений лично, два блоггера из Лос-Анджелеса, Адриана Мартинес из Anarchy in the Garden и Ферн Ричардсон из Life on the Balcony , объединили свои усилия, чтобы основать Beetnik Media , ?творческую компанию по цифровой стратегии?. Эти двое являются мастерами-садоводами и в процессе ведения блогов и продвижения собственных блогов стали довольно экспертами в социальных сетях. Они обе интересные женщины, которые нашли способ расширить свои предложения за пределы своих блогов. Ферн также работает над книгой ? Мой балкон, мой сад? , так что следите за обновлениями.

Похожие сообщения  Изучение исторической плантации магнолии и садов Южной Каролины

Выйдя за пределы блога, я познакомился с  Джо Де Скиозом , бывшим фотографом журнала Southern Living Magazine, который все снимал для 442-страничного Garden Guide: New York City , удобной карманной книги, которую вы можете взять с собой, когда посетите некоторые из Менее известные сады города, такие как Vera List Courtyard в нижнем Манхэттене и Сад счастья в Бронксе . Новое издание вышло, извините, я собираюсь на экскурсию …