Крошечные городские сады

Альтоидные самшиты

Хорошие зеленые вещи поставляются в очень маленьких упаковках. Marque Cornblatt в блоге Gomi Style , посвященном самоделкам, опубликовал несколько замечательных крошечных садов, посаженных из переработанных альтоидов и других крошечных форм для конфет: ?Эти крошечные сочные черенки и маленькие травы, кажется, процветают в органической почве. Поливаю их несколько раз в день ?.


Среди миниатюрных деликатесов: один-единственный срезанный кусок органической почвы, покрытый черными камнями, и крошечный бонсай в рекламном футляре для компакт-дисков. ?Скорее всего, они останутся маленькими с таким небольшим объемом почвы?, — комментирует мини-садовод. ?Их следует запотевать несколько раз в день, но не переливать. Легкое покрытие из камней поможет сохранить почву влажной. Идеально подходит для офиса ?.

Корнблатт утверждает, что действительно очень мало знает о растениях. ?Однако, — говорит он, демонстрируя, что знает немного , — все эти маленькие суккуленты произрастают в северной Калифорнии и очень полезны. Я срывала их со двора, как сорняк. Они требуют минимального ухода и полива. Бонсай были выбраны из-за небольшого размера. У меня есть одна сосна и еще несколько, которых я не знаю. Я также выращивал кошачью траву и другие всходящие семена. Единственное растение, которое длилось недолго, — это травы, потому что они должны расти — суккуленты и бонсай довольны тем, что остаются маленькими ?.

Похожие сообщения  Бетонное сияние в городском саду

Доброжелательные жестяные сады.

Мини-базилик, приведенный выше, в сочетании с помидорами черри для небольшого салата Капрезе !

Хотите еще меньше? Подумайте о том, чтобы посадить несколько садов наперстков, как это сделала Маргарет Тумен из Ressurection Fern :

Продолжая юношескую тему, Тунен собрала несколько гладких камней и вываляла их из мшистой зеленой шерсти, после чего включила в волокно несколько экземпляров кладонии:

Носите свой крошечный сад, куда бы вы ни пошли. Вырезанный вручную кусок искусственного мха из латекса (но вы можете использовать настоящий) проростки, подкрепленные пеной, были ?посажены? в оправу этих серег из стерлингового серебра с рычагом назад (внизу) от Adorn Jewelry из Сиэтла. Вашингтон.

Если у вас под рукой есть немного зеленой роскоши, наденьте это зеленое кольцо от AudryLaine из Эшвилла, Северная Каролина: