Кристаллы Сваровски дорогие (и почему?)

Есть Swarovski  C rystals E xpensive ? Вы хотите приобрести украшение под брендом Swarovski. Вы знакомы с брендом, но не уверены в цене или даже во сколько стоят кристаллы.

Если вы попали в такое затруднительное положение, мы готовы вам помочь. Индустрия моды имеет тенденцию быть захваченной шумихой о том, что вы не можете сказать, что стоит такого шума, а что нет.

Здесь мы ответим на вопросы о стоимости кристаллов Swarovski и о том, что вам нужно знать о бриллиантах. Важно знать, что вы покупаете, потому что всегда лучше быть образованным покупателем.

Кристаллы Сваровски дорогие?

Прежде чем мы углубимся в подробности этого и почему кристаллы Сваровски такие дорогие, давайте посмотрим, что это такое. Кристаллы Сваровски — это искусственные камни, сделанные в Австрии. Название происходит от основателя Даниала Сваровски, который в 1892 году изобрел машину, в которой кварц, песок и минералы используются для производства высококачественных кристаллов свинцового стекла.

Еще одна особенность кристаллов Сваровски — это их точная огранка, которая добавляет им элегантности. Swarovski AG остается семейным бизнесом, и пропорции сырья остаются секретом компании.

Кристаллы Сваровски дороги по сравнению с обычным стеклом. Это происходит из-за формулы, которую компания использует для производства кристаллов свинцового стекла. Еще один аспект, который увеличивает цену, — это сложный процесс создания каждого кристалла.

Кроме того, вы обнаружите, что на протяжении десятилетий компания сотрудничает с такими высококлассными брендами, как Christian Dior , Chanel , Christian Louboutin и Louis Vuitton . С такими брендами в качестве клиентов становится ясно, что Swarovski AG — это бренд класса люкс.

Почему кристаллы Сваровски такие дорогие?

Есть несколько причин, по которым кристаллы Сваровски особенные и дорогие. Давайте изучим.

1. прецизионный крой

Мысль о том, что кристаллы Сваровски сделаны из стекла, делает их впечатляющими, так как при их огранке уделяется внимание деталям.

Похожие сообщения  Сколько стоит серебро в ломбарде?

Следовательно, нет ничего простого в том, как изготавливают эти камни. Это также методы огранки, которые увеличивают стоимость, потому что они обрабатываются так же, как алмазы.

Также стоит отметить, что используемый в компании электрический отрезной станок запатентован.

2. На создание

Процесс изготовления кристаллов Сваровски довольно обширен. Это долгий и столь же сложный процесс, которым пользуется только Swarovski AG.

Чтобы лучше понять, почему процесс длится долго, вы должны иметь в виду, что создание кристаллов имеет более высокий показатель преломления по сравнению с подлинным драгоценным камнем, таким как алмаз.

Высокое преломление достигается благодаря использованию 32-процентного свинца. Покрытие, заставляющее цвета отражаться в процессе преломления.

3. Секретный процесс Swarovski.

Только Swarovski знает смесь кварца, свинца, песка и минерала, которая используется в процессе формирования кристаллов.

Ясно одно: чтобы кристаллы собрались вместе, нужен качественный материал.

В целом, чем чище кристалл, тем сложнее его произвести.

4. Постоянство качества

Сотрудничество между человеком и машиной означает, что кристаллы Сваровски неповторимы по сравнению с драгоценными камнями, встречающимися в природе.

С ними вы обнаружите, что на них есть царапины или пузыри, и они, как правило, не имеют блеска. В нынешнем виде они не будут соответствовать стандартам кристаллов Сваровски.

В кристаллах Swarovski вы заметите одну вещь: все они одинакового качества и огранки.

5. Проще аутентифицировать

Что касается кристаллов Сваровски, то они одинаковы насквозь.

Кристаллы идентичны по размеру и огранке, что является истинным свидетельством подлинности и мастерства. В кристаллах Swarovski вы никогда не найдете пузырей; если да, то вы имеете дело с подделкой.

Другими яркими признаками того, что у вас нет настоящих кристаллов Сваровски, являются царапины на поверхности, тусклость и маслянистый блеск.

Подлинные драгоценные камни одновременно блестящие и прозрачные, как и высококачественные бриллианты. Вы также заметите, что все цветные кристаллы идентичны по тону.

Похожие сообщения  15 недорогих подходящих обручальных колец для жениха и невесты

Наконец, вы хотите получить кристаллы Сваровски у официальных дилеров.

6. Высококачественный бренд

Ни для кого не секрет, что Swarovski считается компанией высокого класса. Благодаря их усилиям по продвижению бренда и клиентуре вы можете сказать, что они являются лучшими в отрасли.

Мэрилин Монро была в платье с кристаллами Swarovski, когда пела ?С Днем Рождения? Дж. Ф. Кеннеди.

В 2018 году Swarovski заняла корону самой экстравагантной сцены на церемонии вручения премии Оскар с 45 миллионами кристаллов, украшающих сцену.

Именно такие моменты делают эту компанию по производству кристаллов силой, с которой нужно считаться.

Кристаллы Сваровски дороже бриллиантов?

Вам следует знать, что кристаллы Сваровски относятся к категории, известной как свинцовое стекло. Поскольку они производятся на фабрике, они не подпадают под категорию драгоценных камней.

Однако, даже если это граненое стекло, именно смесь, точность и огранка выделяют кристаллы Swarovski среди других кристаллов в индустрии моды. Самого по себе этого достаточно, чтобы обеспечить их высокую рыночную стоимость.

При этом кристаллы Сваровски никогда не могут быть дороже бриллиантов . Когда вы оцениваете качество куска камня, вы смотрите на чистоту, огранку, цвет и огранку. Кроме того, сертификация этого продукта исходит от институтов GIA и AGSL, которые тестируют драгоценные камни.

В конечном счете, именно из-за происхождения алмазов они намного дороже, чем эти искусственные кристаллы. Они пришли из глубины земной поверхности, и на их образование ушло около трех миллиардов лет, когда атомы углерода кристаллизовались под воздействием сильной жары и давления. Даже процесс раскопок делает их дорогими.

Другое отличие — твердость. Алмазы попадают в десятку по шкале твердости Мооса, в то время как кристаллы свинца имеют тенденцию падать ниже 6 или 7. Это факторы, которые всегда будут делать алмазы не только дороже, чем кристаллы Сваровски, но и любой другой изготовленный кристалл.

Вы можете найти, что последовательность огранки кристаллов свинца более привлекательна, но это не влияет на то, сколько они стоят по сравнению с бриллиантами.

Похожие сообщения  Средняя длина ожерелья для женщины (полная таблица)

Сколько стоит кристалл Сваровски?

Вопрос о ценности кристаллов Сваровски полностью субъективен. Стоимость кристаллов Сваровски по сравнению с другими драгоценными камнями на рынке выросла из-за названия бренда.

Хотя они действительно производят высококачественные кристаллы, они не единственные в отрасли, которые делают это. Вы все еще можете получить несколько высококачественных драгоценных камней от менее известных торговых марок.

Если вы цените Swarovski как бренд, то их украшения того стоят. Если вас интересует только внешний вид ювелирного изделия и наличие в нем высококачественных кристаллов, то приобретение украшений с кристаллами Swarovski не будет для вас важным маркером. Для вас я буду о том, как хорошо что-то выглядит, а не о бренде.

Однако вы обнаружите, что люди, выбирающие кристаллы Swarovski, выбирают их, потому что это элитный бренд, который производит качественные продукты, а не только кристаллы. Они заявляют о себе везде, куда бы вы ни пошли, и обязательно повернут головы.

Вывод

Swarovski как бренд есть чем восхищаться. Мы надеемся, что из того, что мы здесь исследовали, становится все яснее, почему кристаллы Сваровски такие дорогие, даже если они не такие натуральные драгоценные камни, как алмаз.

Также стоит отметить, что, хотя они являются ведущим брендом, не игнорируйте других, которые так же хорошо работают, производя исключительные кристаллы.

Дополнительную полезную информацию читайте здесь и здесь.

Увидимся в следующем посте!