Краткое руководство по потрясающему светодиодному кухонному освещению

Независимо от того, являетесь ли вы начинающим подражателем Bake Off или супремо Гордона Рамзи, настройка освещения вашей кухни очень важна. Кухня — это сердце вашего дома, где готовятся райские блюда (или адские бедствия), а семья собирается, чтобы наверстать упущенное и обсудить свой день. Итак, каковы основные соображения при создании плана освещения кухни? Во-первых, это должно быть практично . Когда вы съедаете сложное блюдо, вы не можете щуриться на плохо освещенные кастрюли и сковороды. Вам нужно четкое и ясное освещение, которое идеально подходит для задач, в которых время и точность имеют решающее значение, особенно для вытяжек и кухонных приборов. Во-вторых, он должен быть приветливым. Если вы, как и многие, обедаете на кухне или живете открытой планировкой, место, где собираются семья, друзья и гости, должно быть теплым и привлекательным, позволяющим людям расслабиться. Наконец, он должен сочетаться с вашим текущим декором . Современная кухня обычно представляет собой место преимущественно белого и стального цветов с современной бытовой техникой, поэтому свежее и четкое освещение является ключевым моментом. Однако если у вас домашняя кухня или кухня в винтажном стиле, возможно, лучше подойдут более теплые светлые тона. Если вы хотите добавить немного гламура процессу, вы можете добавить всплеск цвета в виде светодиодной ленты, чтобы оживить рабочие поверхности и шкафы.

Комбинация светодиодных прожекторов и светодиодных лент

Преимущества светодиодного освещения кухни

Светодиодное освещение сейчас в мейнстриме, и пусть оно прослужит долго. Если вы немного опоздали на вечеринку, вот некоторые из больших преимуществ светодиодного освещения по сравнению с традиционными альтернативами, такими как лампы накаливания и галоген. ? Светодиодное освещение намного дешевле в эксплуатации, чем галогенные аналоги. Он потребляет на 90% меньше энергии, поэтому для его работы требуется десятая часть галогена. ? Это длится намного дольше. Светодиодные лампы рассчитаны на срок службы до 25000 часов, в то время как галогенные проработают всего 2000 часов — если вам повезет — до того, как закончится бензин. ? Поскольку они потребляют намного меньше энергии, чем традиционные методы освещения, они намного более бережны к окружающей среде.Если вы заботитесь о снижении выбросов углекислого газа, то светодиодное освещение — отличный способ сделать это. ? По мере развития светодиодного освещения увеличивается и количество доступных вам опций. Они доступны в различных цветовых температурах, а это значит , что вы можете купить лампы, которые излучают другой оттенок света — чего не могут сделать галогенные лампы и лампы накаливания — включая такие цвета, как теплый белый, дневной свет, холодный белый и даже многоцветный! Приобретите наш ассортимент светодиодных светильников для кухни здесь.

Популярные виды светодиодного освещения для кухни

Светодиодные точечные светильники для кухни

Точечные светильники GU10 и MR16 действительно популярны на кухне по ряду причин. Они предлагают стильную и современную альтернативу лампочкам, которые могут выглядеть неуклюже и выпукло рядом с их обтекаемыми формами. Они также идеально подходят для рабочего освещения из-за их узкого сфокусированного угла луча; Поэтому, когда вы приступаете к приготовлению блюда уровня Мишлен, весь свет, который вам нужен, сосредоточен в одной области. Магазин светодиодных прожекторов здесь.

Светодиодные лампы для бытовой техники

Часто о них забывают, но вашим приборам тоже нужно освещение — почему бы не оснастить их экономичным светодиодным освещением? Одним из наиболее распространенных типов ламп для бытовых приборов являются E14, также известные как ?маленькие винтовые лампы Эдисона? или SES. Их часто можно найти в холодильниках, морозильных камерах, духовках и вытяжках. Другие популярные типы светодиодного освещения для бытовой техники включают G4 и G9 благодаря своим миниатюрным размерам. Магазин светодиодных ламп E14 здесь.

Светодиодные ленты

Если вы немного увлекаетесь дизайном, то одно из лучших решений для светодиодного освещения — это светодиодные ленты, которые предлагают стильное решение для освещения любой комнаты. Ленточные светильники состоят из тонкой полоски липкой ленты, выстланной небольшими светодиодными чипами, которые могут отбрасывать различные цвета, в том числе многоцветные. Они невероятно универсальны и их можно обрезать до нужной длины. У вас также есть выбор из брызгозащищенных и водонепроницаемых моделей, что идеально подходит для безумной семейной кухни. Магазин светодиодных лент здесь.