Красочные наружные пуфы из бытовых отходов

слегка-открытый-пуф-слегка

Я заметил и влюбился в эти красочные пуфы для активного отдыха, для которых австралийский дизайнер Синди-Ли Дэвис использует отходы бытового потребления, используя традиционные методы вязания крючком для плетения нейлоновых веревок для верховой езды на старых шинах.

тис-узел-мульти

 Эти чехлы, причудливо названные  Tis Knot, полностью моются, быстро окрашиваются и устойчивы к ультрафиолетовому излучению, поэтому за ними легко ухаживать и за ними нравится жить на открытом воздухе, хотя они были бы одинаково удобны в помещении.

cindylee-tis-knot

 

 

Тис-узел-деталь

?В этих изделиях используются отсылки к материалам и поп-культуре, чтобы привлечь внимание к осознанию более серьезных экологических проблем, возникающих при создании и утилизации потребительских товаров для образа жизни?, — говорит Дэвис о своих коллекциях товаров.

 

светло-открытый-пуф-коричневый

Для своей компании Lightly Дэвис создает ряд предметов на заказ, сделанных в основном в Австралии, в том числе потрясающие коврики и коллекцию стен, переделанную из выброшенных блюдца.

Похожие сообщения  Коктейль-садовник выращивает всплывающий бар в саду на крыше Лондона

легкий уличный коврик

Я вспоминаю коллекцию шинной мебели студента-дизайнера Рене Оливье,   которую я видел на Лондонском фестивале дизайна прошлой осенью. Приветствуя посетителей у входа в  designjunction, огромная горилла, полностью сделанная из старых покрышек, была любимым фоном для фотографий, в том числе и моей.