Красивые способы украсить растительным

Декоратор Беки Гриффин обладает не столь скрытым талантом — создает натуральные виньетки, такие же красивые и многослойные, как свадебный торт. И ее договоренности подписи в полной мере демонстрируются в доме Хьюстона, которым она делится со своим мужем Марком и их мальчиками-близнецами. Ее собственные прибрежные картины (?Я не знаю, что я делаю, но я не боюсь попробовать!?) Делят комнату со старинными ботаническими растениями. ?Чаша из речных камней или стеклянная коробка с перьями — это искусство для меня?, — говорит Беки. ?На мой стиль влияет природа, и я в душе мусорщик?.

Коллекции — большая часть ее личного стиля, который она описывает как ?легкий, свободный, удобный и повседневный?. Обшивка из белой бисерной доски создает просторный коттеджный фон в гостиной , в то время как над стенами бледно-зеленые морские пены выступают в качестве нейтрального. Удобная мягкая мебель покрыта слипком в белом цвете. ?Мебель и цвета краски задают тон, тогда личные виньетки притягивают вас немного ближе и рассказывают историю нашей семьи?, — говорит Беки. ?Это типичный дом строителя, но внутри нет ничего печенья?.

резиденция гриффинов

Сломанный старый кухонный шкаф обретает новую жизнь в гостиной. Сокровища, собранные во время семейного отдыха, такие как морское стекло, смешиваются со старинными бутылками и полевыми гидами, создавая визуально интересную виньетку.

резиденция гриффинов

Беки Гриффин, декоратор и стилист, чье любимое место — пляж, находится в своей гостиной в своей гостиной, где корзина с морскими ракушками на пляже украшает журнальный столик, а лоток с принтером для снарядов наклоняется к стене. Беки любит искать на барахолках уникальные старинные вещи, такие как большая стеклянная бутылка на столике.

резиденция гриффинов

Похожие сообщения  Топпер из блестящего войлочного дерева

На двух диванах в гостиной нет ни одной подушки. Их разнообразие цвета и рисунка сочетается с простыми белыми чехлами (которые скрывают ?цветочный принт, который прекрасен под его коллекцией Cheerios и грязи?). Прессованные ботанические растения по бокам зеркала привносят свежесть в сад в помещении.

резиденция гриффинов

Недорогие белые чехлы на стулья ИКЕА и стол гаражной распродажи, выкрашенный в белый цвет, продолжают оформлять коттедж в столовой . Тележка из нержавеющей стали, полосатый коврик и чистые линии стульев привносят современные элементы, чтобы помешать комнате стать слишком сладкой. Стол для ресторана из нержавеющей стали за 10 долларов — идеальная высота и размер для серванта.

резиденция гриффинов

Страницы бабочек и месяцев из книги за 1 доллар висят вместе в виде плакатов.

резиденция гриффинов

Несоответствующие узоры в водянистых оттенках прекрасно играют в спальне, где картины висят на стенах рядом с палитрами краски и расходными материалами. Старое зеркало, помещенное перед старинной ставней, уравновешивает единственное окно спальни.

Оставьте комментарий