Компостирование траншеи Бокаши представлено на полигоне компоста Абердина в Бушвике, Нью-Йорк

EM_compost_lot

Первый компост из траншеи Вокаши будет открыт сегодня, в пятницу, 17 июля, в 15:00 на полигоне для компостирования NYRP в Абердине ( сядьте на поезд L до Бушвика и Абердина; прямо на Абердине до конца квартала).

После нескольких месяцев сбора пищевых отходов с использованием метода EM Bokashi бруклинская компания Vokashi продемонстрирует успех посадки нескольких ведер в двух траншеях на компостном участке в Абердине . Компостирование Бокаси также является отличным методом компостирования для городских жителей с ограниченными пространствами или тех, у кого ограниченное количество материалов, которые можно добавить в компостную кучу. Компостеры маленькие и автономные, они производят жидкое удобрение, богатое питательными веществами. Bokashi использует смесь микроорганизмов, которые помогают быстро расщеплять органические вещества, такие как кухонные отходы и садовые черенки. Удобрение можно использовать в саду после нескольких недель ферментации.

composting_bin

Приблизительно за 40 долларов Vokashi предлагает ежемесячный подписной план обслуживания (866-989-9848), который обеспечивает удобную и экономичную систему сбора для переработки кухонных отходов. Чтобы поддержать эту услугу, Vokashi создал линейку переработанных пластиковых ведер и производит собственные отруби Vokashi, инокулированные запатентованными эффективными микроорганизмами (EM-1). Когда контейнер заполнится, его можно посадить в вашем саду, или Вокаши заберет его и посадит на специальном участке компостирования, в общественном саду или на специальных участках, разрабатываемых для производства городского органического верхнего слоя почвы.

Похожие сообщения  Eco-Friendly Bamboo Bench Also Grows Plants

Вы также можете попробовать свои силы в изготовлении собственного контейнера для компостирования из пятигаллонного ведра, которое стекает через дно в другой контейнер, или приобрести комплект для компостирования Bokashi примерно за 65 долларов США.

happy_farmer_kit
Вандра Торберн, садовник одного из садов NYRP, сказала, что организация согласилась позволить ей попытаться вырыть траншею на их полигоне для компостирования в Бушвике. Вокаши, объясняет Торберн, мог бы обрабатывать сотни ведер ферментированных пищевых отходов, высаживая их в землю, где они в течение месяца разлагаются естественным путем, создавая обогащенную питательными веществами почву, которую можно использовать для ферм, садов и парков.

Вокаши (который использует метод EM Bokashi) необычайно чистый, без запаха и безопасный. Это революционный способ обращения с пищевыми отходами. ?Переработка пищевых отходов меняет определение отходов. Он воссоединяет нас с землей, которая никогда не бывает пустой! ? — говорит Барри Вайнбром , эколог, педагог и активист.

Похожие сообщения  В Нью-Йорке планируется создание углеродно-нейтрального центра зеленого искусства и образования

Для получения дополнительной информации о Вокаши посетите сайт  www.vokashi.com или позвоните Вандре Торберн по телефону 866 989 9848.

траншеи
О том, чтобы вылить ферментированные пищевые отходы

Бесплатный рецепт приготовления компоста Бокаси

1. Начните ведро со слоем впитывающих материалов толщиной от 1 до 2 дюймов. (измельченная газета, торф, опилки или что-то подобное.) Этот слой впитает излишки питательных веществ. (В ведрах для смесителей нет ничего плохого, кроме расходов. Я просто предпочитаю, чтобы все было как можно дешевле и проще.)

2. Начните свое ведро бокаши с газетой слоем отходов с высоким содержанием углеводов. Этот скачок запускает процесс ферментации, гарантирующий успех.

3. Поместите листок газеты между каждым слоем мусора. Сделайте слои не более 1/2 дюйма. Это гарантирует быстрое распространение полезных бактерий по отходам.

4. По возможности измельчите отходы на мелкие кусочки. Это дает бактериям большую площадь поверхности для питания. Это также приводит к более быстрому окончательному разложению или перевариванию, когда бокаши закапывают, помещают в урны для червей или добавляют в кучу аэробного компоста.

Похожие сообщения  Новая концепция лесовосстановления направлена ??на то, чтобы остановить и обратить вспять изменение климата

5. Плотно сожмите слои отходов. Это помогает исключить воздух и помогает быстро переносить полезные бактерии по отходам. (Я кладу на мусор кусок газеты бокаши и нажимаю картофелесомилкой, здесь нет беспорядка, как с бокаши с отрубями.)

6. Никогда не добавляйте испорченные отходы в ведро для бокаши. Гнилые и заплесневелые отходы представляют собой вредные организмы, которые могут привести к поломке ведра.

7. Всегда слегка закрывайте крышку, чтобы не допустить попадания воздуха.

8. Не добавляйте лишнее количество жидкости в ведро бокаши.

9. Собирайте отходы в течение дня и добавляйте в ведро в конце дня. Это сводит к минимуму воздействие наружного воздуха.

10. Добавляйте отходы не реже одного раза в день. Обычно не проблема пропустить день или два изредка, когда ведро хорошо налажено.

Рецепт любезно предоставлен boksashicompostiing.com