Комплексный и социальный контейнерный комплект для садоводства

8 — это целостный комплект для садоводства, который, по словам дизайнера, ?объединяет социальные элементы питания, этические и моральные аспекты производства продуктов питания и современные технологии?. Мне нравится классический дизайн Дерксена ручной работы. В эту цифровую эпоху, когда наши руки почти никогда не касаются бумаги, дизайнер Джоэл Дерксен прекрасно сочетает тактильное и техническое .

Его целью было ?сосредоточиться на осенних, уютных и ностальгических чувствах, которые мы испытываем, когда думаем о еде?. Логотип Derksen 8 элегантно нанесен на упаковку, как закладка для высокой печати, и даже вырезан на деревянных щипцах для салата ниже.

8 — это полный комплексный пакет для садоводства. Садоводы получают все инструменты и ресурсы — как современные, так и деревенские, — которые им необходимы для достижения успеха.

Помимо садовых принадлежностей, в набор входит приложение для iPhone, поваренная книга, приглашения на ужин и доступ к эксклюзивной социальной сети.

Похожие сообщения  Бутылки для питьевой воды из биоразлагаемых водорослей

Превратив контейнерное садоводство из времяпрепровождения в образ жизни, Дерксен превращает садоводство в нечто большее, чем просто выращивание — это культивирование и празднование друзей, семьи и природы — приглашение наслаждаться лучшими вещами в жизни.

Совет шляпы:   The Dieline.