Кольца с бриллиантами, сделанные в Китае, настоящие?

Популярный стереотип, который сопровождает китайские продукты, заключается в том, что они некачественные, а точнее — подделка.

Однако сейчас Китай является самым дешевым и востребованным производителем благодаря своим передовым технологиям и огромной рабочей силе. Было бы интересно узнать, настоящие ли бриллиантовые кольца, сделанные в Китае.

Алмаз состоит из углеродных компонентов, которые были сожжены, заставляя их кристаллизоваться в камень, который мы так любим. В последние годы в индустрии бриллиантовых колец произошла революция. Во многом это связано с увеличением количества созданных в лаборатории бриллиантов, которые во всех отношениях соответствуют настоящему бриллианту.

Перво-наперво вам нужно понять:

Бриллианты приходят из Китая?

Было бы неправильно сказать, что алмазы поступают из Китая, поскольку они являются драгоценным камнем, добываемым в основном после неустанных процессов добычи. При этом важно отметить пресс-релиз, сделанный Федеральной торговой комиссией США (FTC) еще в 2018 году, который отменил ?естественный? тег, прикрепленный к бриллиантам.

Это из-за новых алмазов в городе, которые являются полной копией своих предшественников.

Китай, который никогда не останется позади, уже давно производит искусственные алмазы, но в основном только для промышленных целей. В Китае находится крупнейший в мире производитель искусственных алмазов.

Благодаря стремительно развивающимся технологиям китайцы увидели пробел на рынке лабораторных алмазов и начали производство. Теперь, в течение нескольких дней или недель, можно сформировать кристально чистые алмазы.

По оценкам, в Китае добывается почти 10 миллиардов каратов алмазов, и эта тенденция сохраняется в течение последнего десятилетия. Компания Henan Huanghe Whirlwind, производящая 1,2 миллиарда этих алмазов ежегодно, утверждает, что в те годы алмазы использовались только для электронных чипов, аэронавтики и нефтяных вышек.

Похожие сообщения  Почему серебро становится черным на моей коже? (С решениями)

В настоящее время рынок стремительно растет, и все больше людей покупают и ценят созданные в лаборатории алмазы, что создало новую конкуренцию. По этой причине Китай также занялся ювелирной промышленностью с бриллиантами.

Помимо создания лабораторного алмаза, технологии, доступные в Китае, позволяют дополнительно обрабатывать кристалл с использованием некоторых методов и формул, которые повысят прочность и четкость структуры искусственного алмаза. Эта обработка может повысить качество бриллианта до более высокого качества.

В настоящее время синтетические алмазы занимают ничтожные 3–5 процентов мирового рынка, и они могут выиграть от прихода на рынок такого крупного производителя, как Китай. С ростом осведомленности, признательности и спроса на более доступные версии бриллиантовых колец эта доля рынка будет расти в геометрической прогрессии.

De Beers, доминирующая алмазодобывающая компания и трейдер, которая представила нам слоган ?Бриллианты навсегда?, поддалась давлению общественности и присоединилась к фургону искусственных алмазов в 2018 году. Как голос, имеющий большое влияние на рынке, их выбор получить в алмазы, созданные в лаборатории, но при этом доминирующие в реальном алмазном мире, было беспрецедентным.

Этот шаг заставил многие китайские предприятия по производству бриллиантов включить в свой репертуар огранку ювелирных изделий.

Помимо основного преимущества созданных в лаборатории алмазов, заключающегося в том, что их невозможно отличить от настоящего алмаза без специального оборудования, эти алмазы снизили затраты на производство алмазов.

Кольца с бриллиантами, сделанные в Китае, настоящие?

Да, конечно, бриллианты, сделанные в Китае, настоящие. Они настолько реальны, насколько реальны любые алмазы, теперь, когда больше нет различия между созданными и добытыми алмазами.

Алмазы представляют собой кристаллизованный состав углеродных компонентов. Это те же углеродные компоненты, что и в карандаше. Итак, поскольку углерод один и тот же, где бы он ни находился, не может быть никаких сомнений в отношении алмазов, произведенных в Китае.

Похожие сообщения  Могу ли я кормить грудью, если у меня прокололи соски?

Кроме того, у Китая такие же, если не лучшие технологии, по сравнению с США и остальным миром. Создание алмазов — это машинно-интенсивный процесс, что означает, что независимо от того, создан ли алмаз в Китае или где-либо еще, это настоящий алмаз.

Легитимность китайских бриллиантов добавляет тот факт, что все созданные в лаборатории бриллианты должны быть сертифицированы и оценены Геммологическим институтом Америки, который является общепризнанным органом по сертификации бриллиантов.

Эти аудиты проводятся по методу 4C, знакомому со всеми типами алмазов. Это касается огранки, чистоты, цвета и веса алмаза в каратах. После удовлетворительной оценки и точного определения качества кристалла алмаза, алмаз готов к продаже на ювелирном рынке.

Поскольку китайцы — люди мистические и суеверные, они делают бриллиантовые караты с повторяющимся числом, которое означает нечто духовное для всего коллектива. Например, число 8 в Китае высоко ценится как число, приносящее богатство и удачу. Это причина, по которой вы продолжаете видеть в китайских дилерских центрах бриллиантов необычный вес в каратах, например 0,88 карата.

Обзоры China Diamond — Вы бы купили один?

Китай, похоже, довольно серьезно отнесся к производству ювелирных изделий с бриллиантами и даже нашел способ включить информацию о них в свои туристические кампании.

С подробным объяснением того, что вы можете ожидать найти и испытать в качестве посетителя, жители Китая, которые увлекаются ювелирными украшениями и путешествиями, дадут проницательные советы о том, как покупать украшения во время поездки.

Некоторые индивидуальные обзоры бриллиантов китайского производства, кажется, предполагают, что их методы и исполнение в дизайне значительно улучшились. Некоторые, кажется, подшучивают над идеей, что китайские бриллианты станут следующим большим достижением с их вниманием к деталям.

Похожие сообщения  Что означает 925 Италия на серебряном ожерелье?

Китайские турагенты предлагают туристу найти китайского ювелирного агента, который поможет вам преодолеть все языковые барьеры и найти бриллиант своей мечты. Тем не менее, ювелирные изделия продаются за дополнительную плату, и это последнее, о чем вы хотите слышать во время отпуска.

Возможно, вас заинтересует покупка набора для проверки алмазов, потому что он расскажет вам конкретные детали каждого конкретного бриллианта. Это убережет вас от мошенников и покажет владельцам магазинов, что вы являетесь убежденным покупателем, и они будут обращаться к вам с некоторым уважением.

Даже с такой прозрачностью и этим теплым расширенным приглашением поехать в Китай и попробовать их драгоценные камни, как местные, как их жемчуг, так и некоторые новые, такие как созданные в лаборатории алмазы, стоимость бриллиантов в Китае значительно выше, чем в других странах.

Только по этой причине я бы отказался от возможности делать покупки алмазов в Китае, но я бы пошел онлайн, чтобы купить бриллиант, сделанный в Китае, потому что там он намного дешевле.

Вывод

Бриллианты, сделанные в Китае, настоящие. Они настолько реальны, насколько реальны любые алмазы теперь, когда больше нет различия между созданными и добытыми алмазами.

Чтобы узнать больше о кольцах с бриллиантами, читайте здесь. Спасибо за прочтение. Прочтите больше сообщений здесь.