Коктейльная вечеринка в городском саду


Фото: Робин Пласкофф Хортон

В 2006 году жительница Чикаго Ламанда Джой и ее муж Питер купили ?двор с пристроенным к нему домом. Пара объясняет, что они сделали это ?с единственной, близорукой, навязчивой целью — выращивать огород? и ?прокляты и полны решимости убедить, уговорить и очаровать как можно больше чикагцев, чтобы они разрушили свои собственные дворы и вырастили свои собственные. еда! ?


Фото: Робин Пласкофф Хортон

На прошлой неделе я посетил этот удивительный частный сад, который в 2009 году был назван одним из пяти лучших огородов на ежегодном ландшафтном конкурсе мэра Дейли. Вкусный блог LaManda, The Yarden , представляет собой сборник замечательных советов по городскому садоводству, информацию о том, что готовить из того, что вы только что собрали, а также множество публикаций об общественном садоводстве и садах, включая The Peterson Garden Project , возрожденный Сад Победы. из которых она является основателем. (Больше о проекте сада Петерсона.)


Фото: Робин Пласкофф Хортон

Коктейли и закуски с фермы на стол
Мы совершили поездку по впечатляющему саду, потягивая водочные коктейли с шалфеем, получившие название ?Sage Advice?, и поужинали деликатесами с фермы на стол, предоставленными чикагской Nana., семейный ресторан экологически чистых продуктов в историческом районе Бриджпорт в Чикаго. Я откусил то, что, как мне казалось, было помидором и моцареллой, и был удивлен тем, что оказалось роскошным кусочком арбуза без косточек с сыром буррата, украшенным жареной свеклой, тимьяном, оливковым маслом, солью, свежим перцем и цветами огуречника. ?Красота в том, чтобы оставить продукт нетронутым!? Шеф-повар Nana Гай Мейкл рассказал мне, когда поделился рецептом. Он сначала бросает жареную свеклу в оливковое масло, уксус, соль, перец и цельный тимьян, затем обжаривает их до готовности, очищает их, кладет на ломтики арбуза, а затем украшает их цветами. Я должен это попробовать! Позже владелец Наны Омар Солис и шеф-повар Мейкле обсуждали возможность привлечения местных ферм для создания более прочной продовольственной системы.


Эспалье и скамейка на одном конце сада. Фото:  Робин Пласкофф Хортон


Фото: Робин Пласкофф Хортон

Виртуальная вечеринка в саду
Те, кто не мог присутствовать лично, смогли насладиться праздником виртуально через прямую трансляцию в Twitter  ?GardenChat?, которую ведет Бренда Хаас из другого блога, который вы должны прочитать,  BG Garden . В саду было много энергии. Майк Новак , ?голос садоводства Чикаго?, был одним из организаторов мероприятия, в то время как наши друзья из Corona Tools представили свой новый секатор, а Proven Winners рассказали об уходе за гортензиями и их кормлении. Личность сада и образа жизни  П. Аллен Смит был рядом, чтобы просветить всех советами со своей уникальной стильной точки зрения.

Похожие сообщения  Инстаграм-тур по глобальному городскому саду с гидом

Также были розыгрыши подарков, в том числе очень крутой ?фургон с задней дверью? от Suburu, счастливым победителем которого стала моя подруга-блогер Дженни Петерсон из J. Peterson Garden Design . Удачливые люди заполучили много вкусностей, таких как сумка садовника, наполненная ручными инструментами Corona; великолепная работа новичка из квартала, Moss Rocks из Moss and Stone Gardens; органические репелленты от Liquid Fence ; Замечательные удобрения для чая из коров, лошадей и люцерны от Энни Хейвен ; Переносная садовая сеялка Easy Gardener ; и трио из органических трав от Olive Barn .


Фото:  Робин Пласкофф Хортон

Цветы из папье-маше, созданные другом Ламанды, Марком Канадзавой, свисали с клеток для птиц внутри небольшой палатки, украшенной по этому случаю. Умная.


Сама хозяйка Ярдена, Ламанда Джой, с Марком Канадзавой. Фото:  Робин Пласкофф Хортон

Совет мудреца из сада


?Sage Advice? — коктейль из водки, созданный, сервированный и сфотографированный Шон-Эриком Тотом.

Другой друг Ламанды, Шон-Эрик Тот , превратил набор горшечных столов в бар на вечер, где он смешивал коктейли, вдохновленные садом. Тот, дизайнер и фотограф, также управляет небольшой кейтеринговой компанией, где он известен своими креативными коктейлями. Следите за новостями от Тота, так как он скоро представит здесь рецепты, которые вы можете выращивать и готовить даже на своем крошечном балконе.

Похожие сообщения  Четвертое июля в саду или на балконе

Рецепт Sage Advice (на камнях)
1 часть водки, настоянной на шалфе
1 ст. Л. Огуречного сиропа
2 части игристого лимонада
Украсить ломтиками лимона и рулетами нарезанного шалфея

Водка с
шалфеем Добавить в водку свежесрезанный шалфей
Оставить при комнатной температуре минимум на 2 дня, но не более чем на 4 дня
(более 4 дней процедить и удалить шалфей из водки)

Сироп из огурца
В кастрюле смешайте:
1,5 стакана воды и 1,5 стакана сахара
Доведите до кипения, пока сахар полностью не растворится.
Выключите огонь, добавьте 1 тертый огурец (без семян) и 1/2 чайной ложки. свежий имбирь
Дайте сковороде остыть, оставьте хотя бы на ночь в холодильнике.
Процедите огурцы через сито.


Фото:  Робин Пласкофф Хортон

Я вышел через садовые ворота наверху, готовый устроить вечеринку в саду. Это должна быть осенняя вечеринка … проверьте свое приглашение.