Кожаный костюм стиль # 714

Стиль костюма подходит к коже, если она у вас есть. Приятно, что это опасная тенденция, которая может выглядеть неловко, если вы ошибетесь. Тем не менее, стиль сексуален, если его можно носить с подвесками. Кожаный костюм № 714 по большей части выполнен из чистой мягкой кожи напа.

Фактор стиля

Воротник и карманы вместе с экзотической подкладкой и пуговицами создают стильный кожаный комплект, который когда-либо возможен. Разнообразие 50 цветов обогащает вашу коллекцию, чтобы конкурировать с потребностями футуристической моды. Индивидуально настраиваемые варианты костюмов удивительно стильны.

Предлагаемые сорта

Доступны различные стили карманов с перекрестными и швами. Складки бывают 3 типов, включая одинарные, двойные и плоские передние без складок. Застегнутые пуговицы манжеты и рабочие пуговицы манжеты количество пуговиц на манжете куртки может быть увеличено с одной до четырех. Задние карманы можно настроить пяти различных типов, включая стиль по умолчанию без задних карманов. Прорезные карманы и карманы с клапаном доступны для разнообразия. Доступны одинарные и двойные вентиляционные отверстия, а также нет вентиляционных покрытий.

Охваченные измерения

Это снова сшитый на заказ предмет одежды от LeatherCult по размерам. Каждый предмет одежды может быть скроен для вас с нуля. При заказе из корзины можно подать заявку на нестандартные мерки. LeatherCult изготавливаются на заказ командой опытных мастеров и портных.

Подробная информация о ценах

Базовый костюм стоит 199 долларов США. Кожа нестандартных цветов может стоить до 70 долларов США. Застежка на чашку пиджака с рабочими пуговицами на манжете стоит всего 5 долларов США. Подкладки оплачиваются отдельно по индивидуальным предпочтениям. Шерстяная подкладка стоит до 60 долларов в качестве верхней границы. Стеганая подкладка выглядит круто всего за 30 долларов США.

LeatherCult фокусирует внимание на самых глубоких и мельчайших деталях вашего изделия. Стеганые подкладки можно приобрести за небольшую дополнительную плату. Есть более двух десятков видов накладок для снятия. Имя человека можно выгравировать на кожаных джинсах бесплатно. Индивидуальные заказы всегда приветствуются. Получите это здесь