Кожаный блейзер высокого качества с широкими возможностями настройки

Вы хотите выглядеть изысканно, но при этом круто и модно? Тогда этот кожаный пиджак с широкими возможностями настройки — ваш лучший выбор. Это сочетание обычного пиджака и стильного блейзера, а также множество вариантов на выбор, чтобы сделать его уникальным и удовлетворить все ваши требования.

Блейзер из кожи напа

Эта высококачественная одежда из чистой кожи Napa изготовлена ??специально для вас по вашим меркам и предпочтениям. На выбор предлагается 50 цветов, поэтому, если вам не нравится классический коричневый или черный вид, выберите что-нибудь необычное, например красную или синюю кожу. Хотя общий вид пиджака остается примерно таким же, его можно сделать в стиле с одной, двумя, тремя или четырьмя пуговицами, и вы даже можете выбрать цвет кнопок! Настройки на этом не заканчиваются, есть также три возможности, когда дело доходит до вентиляционных отверстий на задней панели, поэтому не имеет значения, предпочитаете ли вы один посередине, два отверстия или вообще ничего — вы получите именно то, что хотите . То же самое и с пуговицами на манжетах пиджака., здесь вы снова можете выбрать от одной до четырех кнопок и хотите ли вы, чтобы кнопки были там для украшения или чтобы они действительно работали. И последнее, но не менее важное: выберите материал, цвет и узор для подкладки, и вам обязательно понравится конечный результат — идеальный кожаный блейзер.

В заключение

Он отлично смотрится и его можно носить в любом случае, как официальном, так и неформальном. Он защищает вас от осеннего холода и весеннего тумана. Прохладные летние ночи станут теплее и определенно моднее, когда вы наденете эту куртку. Вероятно, он станет вашим любимым предметом в вашем гардеробе и при этом не разорит, тем более что он прослужит всю жизнь. Получите это здесь