Кожаный байкерский жилет # 316

?Любая возможность украсить себя — это человек, и аксессуары — легкий способ сделать это?.

—  Марк Джейкобс

Идеально скроенный, стильный кожаный жилет — желанная собственность каждого байкера! Потому что они делают езду на велосипеде удобной и стильной!

Создается ощущение свежести, новый стиль украшен, изюминка езды на велосипеде благодаря кожаному жилету, который у вас есть! Leathercult — мастерская по изготовлению кутюрных шкурок предлагает вам новый кожаный жилет по индивидуальному заказу: Leather Biker Vest # 316. Элегантный дизайн, идеальная прошивка, комфорт, которого раньше не было! Индивидуальный дизайн, индивидуальные цвета, нестандартные накладки и индивидуальные цены!

Эта одежда сделана из кожи напа.

Элегантный и стильный кожаный жилет изготовлен из мягкой овечьей кожи напа, дающей желаемое ощущение мягкости и уюта. Созданный для модного образа, этот жилет придает гламур и стиль, о котором вы всегда мечтали! Зубцы молнии никелированного или старинного латунного цвета проходят по жилету немного вправо от центра, два косых кармана на молнии по бокам; этот жилет придаст вам стильный байкерский вид! В Leather Cult нет недостатка в выборе! Теперь вы можете свободно выбирать из целого ряда готовых размеров или выбрать тип, сделанный на заказ! У нас есть широкий диапазон размеров от 36 до 50 дюймов. Мы также предлагаем вам продукт в широком спектре цветов на выбор! У нас есть жилеты серого, черного, коричневого, коричневого, голубого, зеленого, желтого, оранжевого, красного и розового цветов. Итак, выберите оттенки из нашей уникальной коллекции по своему вкусу! Leathercult верит в индивидуальность одежды до мельчайших деталей. Мы не только предлагаем индивидуальный дизайн и выбор размера и цвета жилета, но также позволяем вам выбирать из уникальной коллекции цветов подкладочного материала, а также цвета зубцов молнии!

В заключение

Выбирайте из 34 различных цветов и материалов подкладки! А также застегните свой кожаный жилет, демонстрируя зубцы молнии любого цвета — никель или старинную латунь!

Теперь отправляйтесь в элегантную поездку в элегантном кожаном байкерском жилете № 316 !!!