Кожаные шорты карго, стиль # 356

Всегда сложно найти что-то новое, чтобы надеть время от времени. Каждый день носить один и тот же стиль одежды утомительно и сложно. Вам нужно вооружиться потрясающим комплектом одежды, чтобы выглядеть круто на любой случай. Именно здесь на помощь приходят кожаные шорты- карго от LeatherCult . Этот конкретный продукт был отмечен как кожаные шорты-карго, стиль № 356. Шорты бывают стильными, модными и гладкими. Он отлично держится в сезон и не упускает из виду необходимый шик. Получение карты ?крутой парень? или ?крутая девушка? превосходит ваши ожидания по всем направлениям.

Доступен в пятидесяти цветах

Шорты-карго с более чем 50 цветами для выбора всегда отличаются разнообразием. Качество кожи всегда лучшее в LeatherCult. Он хорошо сочетается с разными типами рубашек, топов и футболок. Пляжное времяпрепровождение, безмятежная природа, красивые сады и многое другое подойдут к вашим кожаным шортам. Изделие № 356 изготовлено на заказ в соответствии с указанными вами размерами и размерами. Карманы и пуговицы очень гармонично сочетаются с кожаным стилем. V-образный вырез по бокам создает непринужденный вид. Серый топ с кожаными шортами карго будет выглядеть как никогда стильно. Ремешки предназначены для необычного ремня, чтобы добавить больше стиля.

По индивидуальному заказу вы можете напечатать свое имя на шортах. Самое приятное в этом то, что написание вашего имени на коже бесплатно. Широкое разнообразие цветов охватывает стили классической кожи, замшевой кожи, вощеной кожи, вымытой кожи, а также стирки и стирки. За большинство светлых цветов взимается базовая цена. Для шорт не предлагаются дополнения или наполнители, кроме различных цветов.

В заключение

Базовый шорт стоит всего 75 долларов. Толстые цвета превышают 25 долларов США. Есть стили козла и питона в цвете кожи. Вощеные и замшевые цвета прекрасно смотрятся и подходят для торжественных случаев. Вымытая и вощеная кожа амазонки выглядит экзотично и стоит 70 долларов США. У вас есть винтажный красный, гениальный зеленый, тиснение под змею и буквально все однотонные цвета.

Получите это здесь