Кожаные куртки: тренды 2018 года

Немногие предметы одежды предлагают такой же уровень универсальности, как кожаные куртки. Будь вы мужчина, женщина, молодой или старый, вы не ошибетесь с курткой из натуральной кожи. Они существуют уже много лет. В то время кожаные куртки стали синонимом элитной моды. Однако, как и вся одежда, из года в год появляются новые тенденции в области кожаных курток. Чтобы добиться наилучшего образа, вам следует ознакомиться со следующими трендами кожаных курток на 2018 год.

Красная кожа

Ни для кого не секрет, что большинство кожаных курток сделаны из черной или коричневой кожи. Хотя в этих традиционных цветах нет ничего плохого, многие модные мужчины и женщины начали экспериментировать с красной кожей. Красная кожаная куртка — смелая альтернатива традиционным цветам. Если вы хотите заявить о себе в моде, возможно, вам стоит подумать о красной кожаной куртке.

Двухцветная кожа

Еще одна тенденция кожаных курток, набирающая обороты в 2018 году, — использование двухцветной кожи. Что такое двухцветная кожа? Двухцветный соответствует своему тезке, показывая не один, а два цвета. В двухцветной кожаной куртке может быть, например, черный и белый цвета. Поскольку эти два цвета контрастируют, это привлекательная комбинация, которая гарантированно привлекает внимание. Кроме того, большинство кожаных курток выполнено в едином цвете. В двухцветной кожаной куртке вы выделитесь из толпы и создадите неповторимый стильный образ.

Стеганая кожа

Прежние времена выбора простых кожаных курток давно прошли. В последние месяцы наметилась тенденция к использованию стеганых кожаных курток. В наличии в LeatherCult стеганые кожаные курткисделаны из того же высококачественного кожаного материала, что и традиционные кожаные куртки. Единственная разница в том, что у стеганых кожаных курток есть стеганый узор отстрочки, что создает уникальный стиль. В качестве дополнительного преимущества вы, вероятно, обнаружите, что стеганые кожаные куртки теплее и удобнее носить зимой, чем традиционные кожаные куртки. Стеганая строчка создает карманы утеплителя, который сводит к минимуму количество тепла, выделяемого вашим телом. Если отвлечься от технического жаргона, стеганая кожаная куртка согреет вас в холодные зимние месяцы.

Кожа наппа

Конечно, кожа наппа — не новый текстиль; он существует уже более века, его происхождение восходит к середине-концу 1800-х годов. Однако в последнее время она становится все более популярной альтернативой традиционной коже. Кожа наппа изготавливается из той же шкуры животного, что и обычная кожа. Тем не менее, это, как правило, более высокое качество, чем традиционная кожа, что делает ее ценным материалом для кожаных курток. Куртки из кожи наппа обычно делают из кожи, выделанной с использованием квасцов и растительных добавок. В результате получается более мягкая и роскошная кожа, что отражается на качестве ткани. Вы можете рассчитывать на то, что за куртку из кожи наппа заплатите больше, чем за традиционную кожу, но большинство людей согласятся, что это того стоит.

Кожаные куртки по мотивам фильмов

Если вы фанат кино, вы можете вспомнить, как на экране видели известных актеров и актрис в кожаных куртках. Будь то ?Мир юрского периода?, ?Люди Икс: Истоки Росомахи? или ?Игра престолов?, в бесчисленных фильмах и сериалах актеры и актрисы носят кожаные куртки. Популярная модная тенденция 2018 года — носить кожаные куртки того же стиля, что и в этих фильмах и телешоу. Конечно, вам может быть сложно найти особый стиль при покупках в местной розничной торговле или универмаге просто потому, что в этих местных магазинах продаются простые кожаные куртки. Если вы хотите заполучить кожаную куртку в голливудском стиле, попробуйте сделать покупки здесь, в LeatherCult . Мы предлагаем один из самых больших выборов кожаных курток, в том числе стили, изображенные во многих популярных фильмах и телешоу.

Выцветшая кожа

Это может показаться необычным, но некоторые люди на самом деле предпочитают кожаные куртки, которые имеют потертый, выцветший вид. Куртки из потертой кожи имеют уникальный внешний вид, который немного легче традиционных курток. Хотя вы можете превратить любую кожаную куртку в ?потускневшую? кожаную куртку, просто надев ее, более легкое решение — купить куртку, уже разработанную таким образом. Некоторые производители производят и продают кожаные куртки с эффектом выцветания. Чтобы добиться такого вида, они часто моют и сушат кожу много раз или подвергаются воздействию множества дубильных веществ. Тем не менее, конечный результат — кожаная куртка с уникальным эффектом выцветания.

Кожаные Блейзеры

Да, кожаный пиджак — это разновидность кожаной куртки, и он стал очень популярным предметом одежды среди модных мужчин и женщин. Кожаные блейзеры имеют такую ??же кожаную конструкцию, что и традиционные кожаные куртки. Однако они призваны имитировать внешний вид пиджаков. Это делает их отличным выбором для мужчин и женщин, которые хотят создать формальный или полуформальный вид. Пиджаки, естественно, более формальны, чем стандартные куртки, поэтому вы можете надеть кожаный пиджак в офис или для других официальных мероприятий.

Открытый фронт

Традиционные кожаные куртки имеют спереди либо пуговицы, либо молнию. И хотя в ближайшее время нет никаких признаков того, что эти стили исчезнут из поля зрения, многие люди теперь предпочитают носить кожаные куртки с открытой передней частью. Кожаная куртка с открытой передней частью имеет несколько преимуществ. Во-первых, ее легче носить, чем традиционную кожаную куртку, потому что вам не нужно беспокоиться о застегивании пуговиц или молнии спереди. Во-вторых, здесь меньше оборудования, поэтому вероятность поломки кожаной куртки меньше.

Двубортный

Наконец, есть двубортные кожаные куртки, которые имеют тот же двубортный дизайн, что и традиционные пиджаки и блейзеры. Если вы впервые слышите об этом стиле, позвольте мне объяснить: двубортный стиль — это стиль, в котором есть широкие перекрывающиеся лоскуты с каждой стороны воротника. Это резко контрастирует с однобортным пиджаком, у которого по бокам воротника есть узкий кусок ткани внахлест. Кожаные двубортные куртки стильны и легко сочетаются с другими предметами одежды.

Оставьте комментарий