Кожаные куртки: молния против пуговиц

Кожаные куртки доступны в десятках, если не сотнях различных стилей, но почти все они имеют застежку-молнию или пуговицы спереди. У некоторых кожаных курток спереди есть вертикальная молния, у других — ряд пуговиц. Эти застежки предназначены для открывания и закрывания кожаной куртки. Однако при покупке кожаной куртки следует выбрать правильный тип застежки. Итак, что лучше выбрать кожаную куртку с застежкой-молнией спереди или лучше использовать традиционную спереди на пуговицах?

Преимущества молнии спереди

Многие мужчины и женщины предпочитают кожаные куртки с молнией спереди, потому что они более теплые, чем их модели с пуговицами спереди. С помощью молнии вы можете полностью закрыть перед кожаной куртки. Герметичная передняя панель будет удерживать тепло вашего тела, чтобы согреться, даже когда на улице холодно. Все кожаные куртки теплые, что является одной из причин их популярности в осенние и зимние месяцы. Однако, выбрав кожаную куртку с молнией спереди, вы полностью защищены от холода.

Молнии, конечно, удобны. Если вы выберете кожаную куртку с пуговицами спереди, вам придется застегнуть — или расстегнуть, в зависимости от того, надеваете ли вы куртку или снимаете — каждую пуговицу. Это не особенно сложно, но застегивание каждой отдельной пуговицы может занять некоторое время. Однако если вы выберете кожаную куртку с молнией спереди, вам не придется возиться с пуговицами. Вы можете просто застегнуть молнию спереди.

Если вы выберете качественную кожаную куртку, застежка-молния прослужит долгие годы. Молнии обычно не портятся и не перестают работать. Вернее, они будут работать долгие годы.

Вы можете найти кожаные куртки с более чем одной молнией спереди. Кожаная куртка # 233 продается исключительно здесь LeatherCult, например, премиум кожаная куртка с уникальным дизайном многочисленных застежек — молний. Спереди есть стандартная молния, но также есть несколько дополнительных молний для различных карманов по бокам. Если вы ищете кожаную куртку с уникальным стилем, вы не ошибетесь с # 233.

Если вы планируете надевать кожаную куртку во время езды на мотоцикле, вам, вероятно, следует придерживаться передней молнии. Молнии создают более прочную и полную печать, чем пуговицы. Когда вы едете по дороге на мотоцикле, воздух не может попасть в вашу кожаную куртку благодаря застежке-молнии. Это лишь некоторые из главных преимуществ выбора кожаной куртки с молнией спереди.

Преимущества застегивающейся передней части

Есть основания рассмотреть кожаную куртку с застегивающейся спереди. Как и молнии, пуговицы позволяют закрывать перед кожаной курткой. Если на улице холодно, можно застегнуть столбик пуговиц, чтобы не замерзло.

Одежда с пуговицами обычно более формальная, чем их аналоги с застежкой-молнией. Тот же принцип справедлив и для кожаных курток. Выбирая кожаную куртку для официального мероприятия, такого как свадьба или ужин с черным галстуком, вы можете придерживаться застегнутой спереди передней части именно по этой причине. Кожаная куртка с пуговицами спереди демонстрирует более высокий уровень формальности, который является синонимом формальной одежды.

Стоит отметить, что кожаные куртки с пуговицами спереди удобны. Все кожаные куртки выполнены в классическом неподвластном времени стиле. Они существуют уже более века, и за это время мало что изменилось в их базовой конструкции. Пуговицы добавляют кожаным курткам еще один уровень классического стиля. Кожаная куртка с пуговицами будет выглядеть так же, как те, которые производились и продавались много лет назад.

Выбор между молнией и пуговицами спереди

Как видите, есть преимущества в выборе кожаной куртки с любым из этих фасонов спереди. Кожаные куртки с молнией спереди теплые, простые в использовании, доступны в уникальном дизайне и обеспечивают больший комфорт при езде на мотоцикле. Для сравнения, кожаные куртки с пуговицами спереди выглядят стильно, формально и их легко носить.

Не забывайте о качестве кожи

В конце концов, действительно не имеет значения, есть ли у кожаной куртки застежка-молния или пуговицы спереди. Самое главное, что она сделана из качественной кожи.

Не думайте, что куртка сделана из высококачественной кожи только потому, что на ней написано ?натуральная кожа?. Натуральная кожа бывает разного качества, некоторые из которых лучше других. Например, спилок — это кожа низкого качества с раздвоенной текстурой. Обычно он используется в обуви, хотя он есть и в некоторых куртках.

С другой стороны, кожа Napa — это высококачественная кожа премиум-класса. Он ценится за сверхмягкую текстуру, которая объясняется мелким зерном. Текстура кожи напа более тонкая, чем у почти всех других типов кожи. Благодаря этому куртки из кожи напа исключительно мягкие и поэтому удобны в носке.

В заключение

Кожаные куртки обычно имеют застежку-молнию или пуговицу спереди. Поскольку у каждого из них есть свои преимущества, на самом деле нет ?лучшего? выбора. Некоторые мужчины и женщины предпочитают кожаные куртки с молнией спереди, тогда как другие предпочитают кожаные куртки с пуговицами спереди.

Самое главное, чтобы вы выбрали качественную кожаную куртку подходящего размера для вашего тела. Если вы выберете некачественную кожаную куртку или выберете неправильный размер, вы не сможете в полной мере использовать эту классическую и универсальную одежду. Итак, рассмотрим кожаные куртки нестандартного размера, такие как те, что продаются здесь, в LeatherCult. Мы предлагаем кожаные куртки нестандартного размера, доступные как на молнии, так и на пуговицах.

Оставьте комментарий