Кожаные байкерские джинсы — Стиль # 506

Путешествовать со стилем — это хорошее чувство для байкеров. Сохранение своего стиля байкера становится высшей ответственностью. Сама по себе кожа может дать ощущение грубости и жесткости, подходящей для таких заядлых байкеров и каскадеров. Джинсы, которые подходят как мужчинам, так и женщинам, должны быть лучшим выбором. Кожаные байкерские джинсы в стиле № 506 от Leathercult соответствуют всем требованиям.

Что особенного?

Он сделан из 100% оригинальной кожи Napa. Предоставляется индивидуальный крой и размеры. Выглядите подтянутым и демонстрируйте мастерство, выбирая индивидуальную подгонку с размерами бедер, ног и колен в соответствии с вашими предпочтениями. Сделайте его по-настоящему особенным, подходя для байкеров.

Ботинки и зауженные штанины — это настоящая перспектива. Стиль такой в ??сезоне полный шика. Чистая посадка позволит вам выглядеть максимально стильно. Джинсы отлично подходят как для дороги, так и для повседневной носки. Бедра можно отрегулировать для получения мешковатой посадки.

Предлагаемые сорта

Есть пятьдесят разных цветов. Выберите цвет, который подходит вам и вашему велосипеду. Soft Black отлично смотрится на полуночных поездках. Динамические варианты цвета включают коричневые и темно-коричневые оттенки, оттенки питона, бронзово-коричневый и многие другие. Тиснение под змею и персидский Пейсли отличается превосходной текстурой и контуром.

Охваченные измерения

Джинсы относятся к категории изготовленных на заказ. Вы можете выбрать точные размеры для различных частей джинсов. Разнообразие стилей возможно при наличии индивидуальных мерок для бедер, колен и ног. Разнообразие предлагаемых индивидуальных размеров позволяет вам выглядеть невероятно потрясающе.

Подробная информация о ценах

Стоимость джинсов в базовой версии составляет 170 долларов США. Больше излишеств стоило немного дороже. Более толстые цвета стоят до 50 долларов США. Вымытые и вощеные вариации с цветом стоят 70 долларов США. Кожаная подкладка стоит на 85 долларов больше, чем подкладка по умолчанию.

Больше настроек

LeatherCult фокусирует внимание на самых глубоких и мельчайших деталях вашего изделия. Цвет зубцов молнии можно выбрать между никелем и античной латунью. Имя человека можно выгравировать на кожаных джинсах бесплатно. Индивидуальные заказы всегда приветствуются. Получите это здесь