Кожаная куртка Kill Bill

LeatherCult продает элегантный и стильный комплект одежды. Мы продаем товары, которые идут в ногу с модой и временами футуристичны. Кожа — наша чашка чая, и у нас есть все кожаные платья, которые вы можете себе представить. Модные платья, чистая кожа, индивидуальный крой и отличный сервис — вот что определяет стиль работы Leather cult. Один из наших новейших продуктов, который украшает нашу огромную кожаную коллекцию, — это новая кожаная куртка Kill Bill. Эта куртка не является исключением из великолепия LeatherCult в одежде. Как следует из названия, куртка вдохновлена ??фильмом ?Убить Билла?. Его можно персонализировать с учетом индивидуальной посадки и желаемых размеров. Кроме того, вы также можете выбрать один из стандартных вариантов размера.

Куртка изготовлена ??из кожи напа.

Кожаная куртка Kill Bill сейчас очень актуальна. Этот жакет смотрится неподвластным времени с джинсами и хаки. Он сделан из чистейшей мягкой овчины Napa. Стандартные размеры варьируются от тонких до обычных до 4xl. Для женщин доступны разные размеры — от 30 до 52. Дополнительно взимается 20 долларов США за размеры XXL и только на 70 долларов больше — за размеры 4XL. Куртка ?Убить Билла? предназначена буквально для всех, вне зависимости от размеров. Доступны индивидуальные кройки, благодаря которым вы будете выглядеть потрясающе великолепно. LeatherCult применили свой стиль Midas в этом классическом наряде. Kill bills — шикарное стильное пальто с модным дизайном и дополнениями.

Эта кожаная куртка имеет уникальный стиль.

Это стильное пальто представлено в различных цветах кожи. Большинство однотонных цветов выглядят аккуратно или, по крайней мере, желательно трезво. Кожа с более сложной текстурой стоит немного дороже. Цветовая серия питона выглядит феерически. Классно смотрятся тиснение и винтажные цвета кожи. Вы можете выбрать свой цвет подкладки из более чем 3-х десятков цветов подкладочной ткани. Серия цветов подкладки Bemberg придаст вашему пальто необычайно эффектный вид. С деревянной обшивкой LeatherCult на протяжении многих лет превзошли самих себя. LeatherCult каждый раз уделяет внимание мельчайшим деталям, и они сделали это и с кожаной курткой Kill Bill. Можно даже подобрать цвет зубцов молнии к пальто.

Окончательный вердикт: это пальто обязательно в вашем гардеробе, если кожа вам нравится. Каждая оборка, которую вы добавите к пальто, будет означать ваше вложение в футуристическую моду. Получите это здесь