Кожаная куртка All About Ghost Rider

Ghostrider (2007) понравится байкерам и широкой публике совершенно по-другому. Если у Джеймса Бонда самые сексуальные машины, то Ghostrider победит их горящими мотоциклами. Байкеры хотели бы иметь свою руку на байке, который появляется на экране, когда Николас Кейдж выпускает дым и огонь. Нам очень понравились цепи, байки, графика, горящие черепа и, конечно же, его куртка. LeatherCult позволил вам получить точную копию кожаной куртки Ghost Rider с вашим именем на ней. И, как и в случае с LeatherCult, вам предоставляется множество разнообразных настроек. У нас есть все цвета и оборки, которые вы только можете себе представить. Эта яркая и стильная курткаИзготовлен из чистой мягкой кожи Napa, полученной из овечьей шкуры. Мы даем вам лицензию на то, чтобы поразить массы самым грандиозным образом с помощью нашей мотобайкерской куртки, вдохновленной Ghostrider. Спорим, вы сможете превзойти класс Johnny Blaze с нашими экзотическими коллекциями этой реплики.

Разнообразие цветов и размеров

В случае кожаной куртки Ghost Rider можно взять с собой пятьдесят разных цветов. Классический, вощеный, стирка, стирка и воск — это диапазоны цветов, доступных для этого костюма. Цвета мытой и вощеной кожи стоят примерно на 30% дороже, чем классические однотонные цвета. Куртка доступна во всех размерах и подойдет любому. Мужские и женские размеры от slim до XXL доступны для прямого заказа с нашего сайта. Если вам ничего не подходит, вы все равно можете сделать индивидуальный заказ, указав желаемые размеры костюма.

Больше настроек

Для кожаной куртки Ghost Rider доступно более 30 различных видов подкладочной ткани. За все, кроме стиля по умолчанию, взимается дополнительная плата от 20 до 60 долларов США, в зависимости от выбранного вами типа подкладки. Монограмму можно сделать внутри пиджака. Чтобы получить первую жирную строчку в костюме, нужно всего на 10 долларов дороже, а вторая линия выполняется бесплатно. Вы можете выбрать между латунью и никелем для встроенных зубцов молнии.

Кожаная куртка Ghost Rider отлично сочетается с джинсами или хаки. С костюмом разных цветов, который можно взять с собой, вам не нужно беспокоиться о подборе брюк. Футболка с круглым вырезом, надетая под костюм, прекрасно смотрится. Чтобы создать повседневный образ, наденьте воротники. Подберите к своей другой одежде цвет и текстуру зубцов молнии.

Получите свою куртку сегодня с Leathercult . Не забудьте поделиться своим опытом!