Кожаная куртка с капюшоном

Вы когда-нибудь хотели показать свою кожу как можно лучше? Вы должны проверить нашу кожаную куртку с капюшоном . Кроме того, мы добавили слишком много разнообразия в наши коллекции кожаных курток с капюшоном, во многом благодаря 50 цветам, которые мы могли импровизировать с одеждой.

Характеристики

Марка производится из чистейшей мягкой кожи овечьей шкуры Напа. Он так хорошо сочетается с хаки, джинсами и любыми грубыми брюками. Помогает произвести впечатление, чего вы всегда желаете. Получите карточку крутого парня / девушки за одну покупку. Если вам нравится капюшон, у нас есть его для вас. Он приятно скатывается с шеи и его легко носить. Капюшон закрывает до ушей и сделан из той же одежды, что и остальные. Куртка служит альтернативой обычным пальто и отлично смотрится на любой случай. Полноручное пальто идет с застежкой-молнией прямо посередине груди или передней части. Застежку-молнию можно расстегнуть и прикрепить в любой момент. С таким разнообразием, которое у нас есть, легче сопоставить ваши внутренние элементы в топе.

Разнообразие

В нашем котёнке есть несколько видов кожи. У нас есть классический стиль, восковая кожа, вымытая кожа и многое другое. У нас есть все основные цвета и большая часть второстепенных цветов или портфолио. За небольшую дополнительную плату вы можете купить домой некоторые из захватывающих контуров и текстур кожи. Наши однотонные цвета подходят ко всем типам брюк. Наши куртки из восковой кожи прекрасно сочетаются с джинсами. У нас есть все типы штанов. Для кожаной куртки с капюшоном доступно более 20 видов подкладки. Наша деревянная подкладка отлично смотрится на кожаных куртках. У нас есть золото и другие яркие накладки. В качестве опции также изготавливается прошитая подкладка, которую можно взять с собой.

Дополнительно

Вы можете выгравировать свое имя на нашей кожаной куртке с добавлением шика. У наших монограмм есть название и подзаголовок, буквально две строки. У нас вы можете выбрать цвет зубцов молнии, и никакие мелкие детали не останутся без внимания.

Получите это здесь