Когда я могу поменять пирсинг сосков? (Ответы на вопросы)

Вы только что получили кольцо для сосков, и вы взволнованы возможностями украшений, которые ждут вас впереди. Знаменитости, которых вы видели, вдохновили вас набраться смелости и надеть этот топ, демонстрирующий ваш новый пирсинг сосков и украшения. Может для вас это ваш маленький секрет или с партнером. Вы хотите увидеть, действительно ли пирсинг сосков добавляет новое измерение вашим интимным моментам.

Любой из них может вызвать нетерпение и желание знать, когда лучше всего менять пирсинг сосков. Здесь мы отвечаем на этот и другие вопросы, чтобы вы в конечном итоге не сделали того, о чем потом пожалеете.

Когда я могу поменять пирсинг на соске?

Как и в случае с любыми другими украшениями, лучшее время для перехода с исходного кольца для пирсинга на новое — это когда они полностью зажили. Это потому, что когда в вашей плоти прокалывается дыра, это считается травмой. После этого ваше тело переходит в процесс заживления этой области, так что у вас остается дыра. Смена пирсинга до того, как произойдет правильное заживление, вызовет задержку в процессе заживления.

Менять прокол можно только в исключительных случаях, например, если прокол слишком длинный или продолжает двигаться. Даже в этом случае попросите профессионала сделать это. Если у вас есть какие-либо сомнения, вы можете попросить их осмотреть область, чтобы определить, на какое кольцо для сосков вам нужно заменить.

Могу ли я поменять пирсинг сосков через месяц?

Вы можете делать все, что хотите; вопрос в том, было бы это лучше всего? В этом случае менять кольцо для пирсинга соска через месяц — не лучшая идея. Это потому, что для заживления пирсинга соска требуется от трех до двенадцати месяцев, в зависимости от тела. Смена украшения продлит заживление на несколько недель. Меняйте украшения, которые вставил пирсинг, только после того, как сосок полностью заживет.

Могу ли я поменять пирсинг сосков через 2 месяца?

Это не рекомендуется, потому что еще слишком рано менять пирсинг. Однако, если вам нужно дождаться шестинедельной отметки, чтобы изменить его, и даже тогда вернитесь к тому месту, где вы сделали пирсинг, чтобы сделать это за вас, поскольку снятие первоначального кольца соска может быть затруднено. После этого ожидайте более продолжительное время заживления, чем шесть месяцев.

Похожие сообщения  Стоят ли чего-нибудь платиновые украшения? (Ответ производителя)

Могу ли я поменять пирсинг сосков через 3 месяца?

Не рекомендуется, если вы не уверены, что сосок полностью зажил. Быстрое выздоровление — это нормально. Следите за признаками улучшения, прежде чем переходить на новое кольцо для сосков.

Могу ли я поменять пирсинг соска через 4 месяца?

Если сосок полностью зажил, да. Вы можете сделать это самостоятельно, но если вы беспокоитесь, можете пойти к пирсингу. Они могут взимать с вас плату за услуги и стерилизованные продукты, которые они используют во время процесса смены, но это того стоит.

Могу ли я поменять пирсинг соска через 5 месяцев?

Да. Если за это время вы не пострадали от инфекций, скорее всего, вы вылечились. Это было бы идеальное время для того, чтобы надеть те кольца на сосках, которые вы мечтали носить с первого дня.

Могу ли я поменять пирсинг соска через 6 месяцев?

Да. Если у вас нет инфекции или кольцо соска не отторгается, через шесть месяцев вы можете сменить пирсинг соска. Также пора воспользоваться преимуществами долгого ожидания восстановления.

Когда я смогу поменять пирсинг на соске?

Лучшее время для смены пирсинга соска — это когда он полностью зажил. Смена украшения перед этим прологом к исцелению. Однако, если вас это устраивает и вы хотите добавить что-то более привлекательное, продолжайте. Только не забудьте оставить этот конкретный пирсинг до тех пор, пока вы не заживете. Короче говоря, не меняйте пирсинг более одного раза, пока не окажетесь в чистоте.

Как узнать, полностью ли зажил пирсинг сосков?

Вы можете сказать, что когда из соска нет выделений, он не болит, а когда вы слегка касаетесь кольца соска, вы ничего не чувствуете. Кольцо также должно свободно двигаться или вращаться, не причиняя боли. Еще нужно помнить, что важнее прислушиваться к своему телу. Вы можете сказать, когда вам нужно сменить пирсинг или вам нужно подождать еще немного.

Похожие сообщения  Не доволен размещением пирсинга сосков (ошибки и решения)

Как узнать, инфицирован ли пирсинг соска?

Есть несколько явных признаков того, инфицирован ли пирсинг соска. Эта область будет красной, опухшей, теплой или горячей. После проколов вы заметите выделения зеленого или коричневого цвета, а иногда и крови. В целом вы почувствуете, что уровень дискомфорта повысился. Если инфекция усугубится, это может вызвать жар, поскольку ваше тело начинает бороться с инфекцией. Однако, если у вас белая жидкость или корка, это нормально. Ваше тело производит лимфатическую жидкость и является признаком заживления организма.

Когда вы заразились инфекцией, вы можете использовать некоторые домашние средства, чтобы вылечить ее, и обращаться к врачу только в случае ухудшения состояния или повышения температуры. Раствор соленой воды можно использовать для очистки от инфекции примерно пять раз в день, и уменьшите его до двух раз в день, когда вы заметите признаки улучшения. Помните: никогда не касайтесь сосков, когда они заживают. Выполняя процедуру последующего ухода, сначала убедитесь, что вы вымыли руки.

Другое, что может случиться с вашим телом, — это если оно отвергнет пирсинг. Если это так, вы заметите, что цвет кожи и отверстия для пирсинга изменили цвет, а также толщина кожи и ее потеря или затягивание на верхней части украшения. Кроме того, если воспаление продолжается долгое время, это может быть признаком того, что ваше тело отвергло пирсинг. Если украшение переместится, останутся рубцы или растяжки. Вы должны немедленно обратиться к пирсингу при появлении этих признаков.

Должен ли я позволить пирсингу соска дышать?

Да, дать возможность вашему пирсингу соска дышать — это неотъемлемая часть последующего ухода. Первые несколько недель носите свободные хлопковые топы или футболки, которые не будут давить на соски. Однако, когда вы выходите из дома, вы можете подумать о том, чтобы надеть бюстгальтер, если собираетесь носить другую ткань. Это потому, что вы не хотите, чтобы ваше кольцо на соске застряло в свитере, так как это вызовет разрыв в ране, что будет болезненно.

В зависимости от размера чашки женщинам рекомендуется надевать спортивный бюстгальтер перед сном. Это необходимо для того, чтобы вы не слишком сильно надавили на грудь и не повлияли на процесс заживления пирсинга. Если они не беспокоят, вы можете оставить их такими, какие они есть, когда вы спите. Все разные; поэтому делайте то, что считаете наиболее практичным и удобным для вас.

Похожие сообщения  Магнитные серьги вредны для вас? (Обновлено 2020 г.)

Вывод

Пирсинг сосков требует серьезных обязательств, которые не все понимают изначально. Для правильного лечения требуется много внимания, а также есть несколько правил, которым вы должны следовать. Первый — не трогайте пирсинг. Оставьте его в покое, пока он полностью не заживет. Вы можете сжать его, посмотреть, может ли пирсинг соска двигаться, или просто поиграйте с ним, но если вы хотите минимизировать продолжительность заживления, оставьте пирсинг в покое.

Самая частая причина инфекций, когда дело доходит до пирсинга сосков, — это микробы из наших рук, а также при контакте с биологическими жидкостями. Поэтому во время секса не играйте с соском и не вводите в него другие вещи. У вас будет достаточно времени, чтобы сделать то же самое, как только область заживет. На данный момент вам и вашему партнеру придется отказаться от всего, что может вызвать инфекцию.

Единственный раз, когда вам следует соприкоснуться с чистыми руками, — это когда вы принимаете для них ванну с соленой водой. Вы можете использовать ватный тампон с раствором соленой воды или смочить его в рюмке методом всасывания. Избегайте использования средств местного действия или любых других кремов с антибиотиками, если у вас нет инфекции. Решение, которое вы используете, работает нормально.

То, как скоро вы смените пирсинг, во многом зависит от последующего ухода. В это время вы также должны соблюдать здоровую диету и заниматься спортом, чтобы повысить способность вашего тела заживлять рану. В противном случае следите за пирсингом на предмет изменений, которые могут вас беспокоить. Помните, что лучше вернуться к профессиональному пирсингу, если вы не уверены или к врачу. Они лучше всех расскажут вам, что происходит.

Дополнительные советы по пирсингу см. На этой странице. Или посетите нашу домашнюю страницу, чтобы узнать больше!