Когда стали популярными обручальные кольца с бриллиантами?

В течение последних двух столетий обручальное кольцо с бриллиантом грызло нас каждый раз, когда мы думаем о браке.

Дамы задаются вопросом, собираются ли они получить такой, а мужчины обеспокоены тем, что цена невозможна. Как и когда бриллиантовые обручальные кольца стали настолько популярными?

Если кто-то хочет посвятить свои кровно заработанные деньги традиционному представлению, которое кажется немного надуманным, важно понимать исходную информацию, которая поддерживает его. Понимая историю предмета, вы можете принять обоснованное и обоснованное решение уже сегодня.

Когда было изобретено первое кольцо с бриллиантом?

1477 год — культовый год, когда публике было представлено обручальное кольцо с бриллиантом. Кольцо было прекрасным, учитывая время, когда оно было изготовлено. На нем были плоские ромбы, обрамленные буквой М, которая отсылала к первому имени, которое было общим для этой замечательной пары.

Джентльмен, которого мы должны поблагодарить за эту культуру предложения бриллиантовых колец, — это эрцгерцог Австрийский Макмиллан, который предложил и объявил о намерении вступить в брак для Марии Бургундской. Смелая мода Макмиллана распространилась по империи, и вскоре каждому европейскому дворянину и женщине пришлось добавить изюминку к первоначальной версии.

Знаете ли вы, что самой дорогой помолвкой, когда-либо зарегистрированной в истории, был 33-каратный бриллиант Круппа огранки Ашер, который Ричард Бертон подарил Элизабет Тейлор в ночь их помолвки. Это было в 1969 году, и кольцо стоило целых 8,8 миллиона долларов.

Когда стали популярными обручальные кольца с бриллиантами?

В 850 году Папа Николай I сделал заявление, согласно которому обручальное кольцо приобрело нынешний официальный статус как символ, указывающий на стремление мужчины жениться на женщине. В то время золото было самым популярным материалом для изготовления колец для предложений.

Похожие сообщения  В моде ли Pinky Rings? (История, сегодня и будущее)

Обручальные кольца или их форма существовали во времена древних египтян, которые почитали круги, считая их знаком вечности. В то время предпочтительным дизайном колец были плетеные тростники, и их обменивали на свадебной церемонии. Их надели на четвертый палец левой руки, у которого, по их мнению, была прямая вена к сердцу. Отсюда и произошел известный нам ?безымянный палец?.

Позднее в Римской империи считается, что они начали обручаться друг с другом кольцами, но это был не такой романтический жест, как сегодня. Тогда мужчины сделали это, чтобы заявить о своей собственности на женщину. Жених подарил невесте два отдельных кольца. Одно золотое для публичных выступлений и особых случаев, а другое, железное, предназначалось только для ношения в помещении.

В 1880-х годах ситуация стала еще более захватывающей с открытием алмазной руды в Южной Африке. Компания De Beers Mining была основана Сесилом Родсом в сотрудничестве с другими инвесторами и партнерами.

Им не потребовалось много времени, чтобы доминировать во всем мире с помощью своих непрекращающихся алмазных кампаний, в которых подчеркивался лозунг, что бриллианты вечны, а также поощрялось то, что люди тратят два месяца из своей месячной зарплаты, чтобы позволить себе ценный кристалл.

Похожие сообщения  12 очень больших мужских кожаных браслетов для больших запястий

 

Когда в Америке зародились обручальные кольца?

Вот так к 1940 году дорогой бриллиант оказался на переднем крае почти каждого ведущего универмага.

De Beers вышла на рынок с очень действенной стратегией по контролю над производством и поставкой алмазов, чтобы сохранить свою монополию. Это отрицательно сказалось на их американских рынках, где стоимость и спрос упали почти на 70%.

Они не собирались уходить, они сосредоточились на повышении спроса на бриллианты. Именно так они обосновались в нише обручальных колец, продвигая ее изо всех сил и добиваясь того, чтобы общественное мнение о бриллианте изменилось не только с роскоши, но и как необходимость, которую необходимо было удовлетворить.

De Beers не остановилась на достигнутом, они продолжили кампанию за алмазы всеми возможными способами, чтобы привлечь внимание своих клиентов. Делая это, De Beers показала свои бриллианты в фильмах, фотосессиях, модных тенденциях, и, наконец, фраза века ?Бриллианты навсегда? помогла заключить сладкие алмазные сделки.

Меняющиеся тенденции 

Хотя De Beers и другие ювелиры с бриллиантами, которые с тех пор отрезали себе кусок алмазного пирога, все еще работают, они находятся в растущем и сильном скрытом потоке, который угрожает дестабилизировать их контролируемый рынок.

Это увековечивает новое поколение, называемое миллениалами. Это большое и большое количество молодых людей вышло на сцену со своим собственным умом. Для большинства из них традиции — запретная зона, если это не имеет особого значения.

Похожие сообщения  Средняя длина ожерелья для женщины (полная таблица)

Эти парни считают, что никакая сумма денег не может олицетворять любовь, которая цветет между парой. Эта идеология толкает их в противоположном направлении: они выбирают обручальные кольца с бриллиантами, которые вместо этого выбирают упрощенные, продуманные и очень сентиментальные кольца, соответствующие их личности или характеру.

Вывод

По данным  National Jeweler , текущая цифра средних затрат пары на бриллиантовые кольца составляет 3200 долларов, что ниже, чем 7 лет назад в 2012 году, когда средний показатель составлял 4000 долларов.

Эти цифры указывают на снижение продаж колец с бриллиантами, что отражает изменение восприятия, очевидное в нынешнем поколении.

С этим снижением продаж и спроса на бриллианты в сочетании с отношением, проявленным миллениалами, нам придется следить за тем, как все изменится в следующем десятилетии.

Чтобы узнать больше об обручальных кольцах или кольцах с бриллиантами , читайте здесь или посетите эту страницу для получения новых сообщений.