Когда можно носить серьги-кольца после пирсинга? (Советы экспертов)

Если вам только что сделали новый пирсинг уха, весьма вероятно, что вам не терпится надеть новые серьги-кольца, которые вы только что приобрели у самого продаваемого и популярного бренда на Amazon. Однако загвоздка в том, что независимо от того, насколько мило они выглядят и как эти серьги-кольца будут хорошо смотреться с этим платьем, вы не можете начать носить серьги-кольца слишком скоро после того, как прокололи уши.

Зачем носить заклепки вместо обруча?

На заживление нового пирсинга уха и хрящи потребуется от 6 до 12 недель. (Прочтите этот пост: как долго мне следует менять сережки после пирсинга? Вы узнаете много нового о времени заживления пирсинга уха.) Перед заживлением вы должны носить короткие серьги, потому что они позволяют уху зажить. По этим причинам гвоздики предпочтительнее, чем серьги-кольца во время процесса / времени заживления. Серьги-гвоздики имеют узкие и острые кончики, которые не только мягко прокалывают мочку уха, но и остаются на месте надолго и с легкостью, пока пирсинг заживает.

Существует также тот факт, что вам необходимо носить серьги для пирсинга 24/7 в течение всего периода заживления. И вы можете поменять серьги для пирсинга только через шесть недель для пирсинга мочки уха и через 12 недель для пирсинга хряща. Если вы этого не сделаете, очень вероятно, что крошечное проколотое отверстие закроется, если вы слишком рано удалите первые серьги для пирсинга.

Естественно, нельзя носить обручи каждый день и каждую ночь, так как пирсинг заживает. Мы не думаем, что из-за риска, что что-то натянет серьги-кольца, вы готовы пойти на такой риск. Поэтому безопаснее и разумнее носить серьги-гвоздики, пока не заживет новый пирсинг.

Обратите внимание, что даже после заживления пирсинга вам следует подумать о том, чтобы носить легкие серьги до 6 месяцев для серег в мочке уха и 12 месяцев для пирсинга хряща.

Похожие сообщения  Что выбрать: обручальное кольцо из белого или желтого золота?

Как правило, безопасно переходить на другой стиль серег, например на обручи, примерно через 6 месяцев для мочки ушей, хотя вы можете сделать это раньше, если носите маленькие и очень легкие обручи.

Украшения для первого пирсинга

Перед пирсингом имейте в виду, что выбранные вами серьги будут находиться на ушах 6 недель или даже больше. В это время серьги должны оставаться чистыми и красивыми, чтобы способствовать заживлению пронизывающей раны.

Таким образом, выбранная серьга должна не только красиво выглядеть, но и не реагировать на нее, и она должна быть безопасной для вашего уха. Мы рекомендуем использовать серьги для пирсинга из хирургической нержавеющей стали. Хирургическая нержавеющая сталь имеет очень низкое содержание никеля и вряд ли вызовет аллергическую реакцию.

Помимо материала, следует также внимательно относиться к размеру украшения; серьги должны быть маленькими и достаточно удобными, чтобы вы могли спать или свободно перемещаться с ними. Размер также должен обеспечивать простоту очистки. Что касается размера серег, которые вы должны носить сразу после пирсинга, мы рекомендуем серьги-гвоздики 18 или 20 калибра.

Переход на обручи и серьги с подвесками

После того, как пирсинг заживает, вероятно, через 6 месяцев, вы можете носить висячие серьги и серьги-кольца.

Очень важно подождать так долго, потому что даже если вы заживаете быстро, тяжелые свисающие серьги часто давят на мочку уха, и они усиливают пирсинг. Если он слишком тяжелый, он может разорвать мочку уха, а это никому не нужно. Поэтому важно принять некоторые меры предосторожности при переходе от гвоздиков к обручам.

Качество важнее дизайна : Начните с высококачественных материалов для обручей. Платина , хирургическая нержавеющая сталь и титан отлично подходят для начала. Будьте осторожны с материалом для украшений, потому что пирсинг ушей может выглядеть зажившим, но не полностью. Эти рекомендованные материалы безопасны только в случае незажившего пирсинга, поскольку они не реагируют, и вам не придется беспокоиться о новых ранах или инфекциях. И независимо от того, знаете ли вы об аллергии на никель или нет, избегайте всех серег с никелем. Аллергия на никель на незажившем пирсинге — это боль.

Похожие сообщения  Можно ли носить браслеты на обеих лодыжках? (Вот ответ!)

Проверьте вес : избегайте тяжелых обручей, которые будут тянуть и растягивать пирсинг или открывать незаживающие раны. Помните, что заживление пирсинга может занять больше времени, чем ожидалось.

Выбирайте простой дизайн : если вы выбираете обруч в качестве первых серег при переходе от пирсинга, избегайте обручей с замысловатым узором. Волосы запутываются в замысловатом узоре серьги — это неслыханно и очень болезненно.

Найдите силиконовые протекторы для пирсинга : даже если вы уверены, что пирсинг хорошо зажил, не стоит сильно рисковать, когда дело касается защиты отверстия для пирсинга от растяжения и разрывов. Силиконовые протекторы для пирсинга — это небольшие удобные инструменты, которые придадут вашим ушам прочность и защиту вокруг отверстий, предотвращая растяжение или разрыв. Силиконовые протекторы также предотвращают потенциальную аллергию на металл, особенно если ваши обручи — недорогие костюмные серьги.

Если вам необходимо носить обручи сразу после 6-недельного периода заживления, вы должны носить самые легкие и качественные обручи. Избегайте больших обручей.

Если на вашем предстоящем мероприятии требуются крупные эффектные серьги, подумайте о тонких филигранных или пластиковых сережках.

Как правильно подобрать серьги-кольца после пирсинга

После заживления пирсинга, то есть через 6 недель после того, как пирсинг будет сделан стерильными серьгами-гвоздиками; Вы можете наконец надеть обручи. В это время вы должны быть осторожны с типом серег-колец, которые вы носите. Как правило, вы можете попробовать два типа серег-колец: с застежкой-мячом и с застежкой-пружиной.

В закрывающие мяч серьги  являются те , которые сжаты вместе прямо вокруг шара для них , чтобы оставаться на месте. Эти серьги имеют крошечные углубления на обоих концах, и давление, которое вы оказываете на кольцо, удерживает мяч на месте.

Похожие сообщения  На каком пальце одинокой женщине следует носить кольцо?

В замыкающей пружине серьги , с другой стороны, обруч серьга , которые будут открываться и закрывать как пружинные защелки в и из места. Итак, вы открываете пружину, чтобы надеть серьги, а затем закрываете пружину, чтобы серьги оставались на месте.

Серьги-кольца хороши тем, что их довольно легко чистить. Также нужно следить за тем, чтобы обручи оставались на месте; в противном случае трение от слишком большого движения может открыть новые раны в вашем прокалывающем отверстии.

Что нужно знать

  • Серьги с никелем или другими аллергенами
  • Тяжелые обручи, которые могут растянуть и разорвать мочку уха
  • Время исцеления, не торопитесь
  • Держи руки в чистоте
  • При необходимости носите маленькие и легкие обручи.
  • Всегда чисти уши
  • Не снимайте серьги для пирсинга как минимум 6 недель.

Вывод

Вы можете носить обручи после заживления пирсинга. Часто это время заживления составляет 6 недель для пирсинга мочки уха и 12 недель для пирсинга хряща. Но даже с этими временными рамками вы можете увеличить это время до 6 месяцев для мочки ушей, особенно если вы хотите носить тяжелые обручи и выразительные украшения. Как правило, для полного заживления прокола хряща требуется до 12 месяцев. Наконец, избегайте никелевых и некачественных сережек.

Дополнительные советы по пирсингу см. На этой странице. Или посетите нашу домашнюю страницу для более интересных тем.