Коалиция Нью-Йорка собирает листья для компоста

new_york_leaves
Логотип Шона-Майкла Флеминга

NYCLeaves: Project LeafDrop, новая коалиция общественных садов и групп по озеленению, занимающихся перемещением опавших листьев из мусорного ведра в мусорный ящик, строит растущую сеть общественных садов, которые будут собирать около 20000 тонн листьев в жилых помещениях. в противном случае отправляйтесь на свалки и превращайте их в красивый, богатый компост или мульчу для грядок и уличных деревьев. Общественные сады, участвующие в ?Проекте LeafDrop?, приглашают жителей района приносить свои листья в мешках (в прозрачных пластиковых или бумажных пакетах без веток и мусора) в свои сады в определенные даты в ноябре.

До 2007 года Нью-Йорк собирал и компостировал листья жилых домов, но поскольку эта программа была прекращена из-за сокращения бюджета, некоторые общественные сады приглашают соседей принести свои листья в свои сады, где листья будут питать городские оазисы и не попадать в пустоши. .

Похожие сообщения  Декор комнатных растений: книга стилей дизайна для комнатных растений (и конкурс на победу плантатора с шерстяными карманами!)

Садовые группы, желающие присоединиться к Project LeafDrop и зарегистрироваться в качестве места сдачи, найти конкретные даты высадки в участвующем саду рядом с вами или для получения дополнительной информации о проекте посетите веб-сайт группы: www.nycleaves.org или по электронной почте их на  compost@nycleaves.org .

Во многих участвующих садах будет доступна информация о том, как делать компост в вашем собственном саду или квартире, и об усилиях по поощрению городских властей к восстановлению своей муниципальной программы сбора листьев и компостирования.

NYCLeaves — это коалиция садоводов и партнеров по озеленению, управляемая волонтерами, которые собирают листья для компоста этой осенью.