Кладка для экстерьера вашего дома

Сравните натуральное и искусственное

Натуральный камень добывается и затем транспортируется. В зависимости от типа камня и местоположения карьера, доставка может стоить дороже, чем материалы. При добыче на месте природный камень добавляет ощущение места и вневременности дому. Искусственный камень изготавливается путем смешивания цемента, заполнителя и пигмента; из натурального камня, который он имитирует, почти невозможно отличить. Кроме того, внешний вид, который не доступен локально в натуральном камне, может быть возможен с вариантами искусственного камня. Искусственный камень также известен как искусственный или литой камень. Культивированный камень — это товарный камень с товарным знаком.

Рассмотреть краску

В зависимости от архитектурных стилей и типов кирпича, покраска существующего кирпичного экстерьера может быть жизнеспособной стратегией реконструкции. Но такое изменение является постоянным и требует технического обслуживания каждые несколько лет. Кроме того, неправильное нанесение краски может задерживать влагу и вызывать разрушение поверхности кирпича и повреждение конструкции после замерзания. Если вы думаете о покраске кирпича, обратитесь к профессионалу, который специализируется на каменных проектах.

Измени свою поверхность

Измените внешний вид существующей стены с помощью шпона (тонкого слоя материала, такого как кирпич или натуральный или искусственный камень), который украшает поверхность без затрат или поддержки, необходимых для настоящего камня или кирпичной конструкции. Виниры можно наносить на кирпич, бетонный блок, заливочный бетон и другие поверхности. Виниры из искусственного камня можно наносить на деревянные каркасы, жесткую пену и другие поверхности.

Различать закономерности

Для ощущения сплоченности, расширите внешний стиль вашего дома в пейзаж с садовыми дорожками и стенами. Заявления стиля могут быть сотканы по кирпичику или по камню с рисунком. Например, традиционная кирпичная кладка с рисунком в виде беговых связок предполагает ощущение простоты коттеджа, а рисунок ?елочкой? вызывает формальную элегантность.

Похожие сообщения  Быстрые и легкие кексы из цуккини

Улица спасения

Хотите добавить немного истории? Спросите у местных кирпичных заводов и предприятий по спасению архитектурных памятников, чтобы найти антикварные кирпичные брусчатки, извлеченные из старых улиц.

Застрял

Типичная смесь раствора состоит из 1 части портландцемента и 4 частей песка (и немного извести, если раствор должен быть более липким). Смешайте это слишком влажным, и это осыпает материалы, которые вы пытаетесь собрать. Смешайте слишком сухой, и он будет слишком быстро перемещать материалы в нужное положение.

Построй его сухим

Камни, кирпичи и другие кладочные материалы можно укладывать без раствора (сухая кладка); вес материала удерживает все вместе и на месте. Это означает, что ширина может быть так же важна, как и высота. Например, стена высотой 3 фута должна иметь толщину не менее 2 футов. Более высокие стены требуют дополнительной толщины и, возможно, основания ниже линии замерзания. Спросите муниципальный строительный отдел о правилах, особенно если вы строите подпорную стену .

Указатели

Если на ваших внешних стенах не осталось раствора между кирпичами, вам нужно будет нанести раствор или заправить его профессионалом. (Эти условия различаются в зависимости от региона.) Хорошее строительное соединение между кирпичами помогает предотвратить проникновение дождевой воды в стену. В новых каменных проектах промежутки между кирпичами могут быть такими же важными для визуальной текстуры, как кирпич и цветовой узор.

Вырежьте это

Проекты каменной кладки, такие как пешеходные дорожки и низкие стены, выполнимы для преданных мастеров. По возможности кладите кирпичи или брусчатку в узоры, минимизирующие порезы. Чтобы сделать небольшое количество надрезов вручную, используйте пилу с алмазным лезвием с сухим резом. Для более крупных проектов арендуйте пилу в хозяйственном магазине; Вы сведете к минимуму износ электроинструментов.

Похожие сообщения  Варианты топлива и стартер для гриля

Больше для тебя

Создавайте сильные внешние изменения, не тратя много.

Обуздать обращение на десять центов

Повысьте привлекательность своего дома в выходные с этими простыми проектами.

Быстрые и простые внешние исправления

Создайте собственный план колоды со всеми функциями, которые вы хотите в вашем красивом открытом пространстве. Проверьте наш бесплатный инструмент.

Создай палубу своей мечты

Оставьте комментарий