Керни двухдневный маршрут

По мере того как река Платт протекает по межгосударственному шоссе-80, останавливаться на чудесах долины так же легко, как выбирать выход. На востоке река расширяется до водно-болотных угодий, поддерживающих множество водоплавающих птиц. На западе вода омывает песчаные берега озера МакКонахи.

1 день

Арка

Весна в Кирни — время журавля Сандхилла: тысячи птиц останавливаются здесь, чтобы отдохнуть на пути к северу. 20-минутная поездка в заповедник Роу для экскурсий с наблюдением за птицами удовлетворит энтузиастов (25 долларов США, запрос на бронирование).

После показа дикой природы остановитесь у Арки , охватывающей Межгосударственный-80. Внутри музей высоких технологий рассказывает о столетиях человеческих путешествий по реке Платт.

На обед попробуйте местный любимый Thunder Spud в пивоваренной компании Thunderhead в Керни. Это картофель начального размера с соусом Альфредо, жареной курицей, беконом и перцем Джек. Пройдитесь по этому маршруту на экскурсии по 200 мятным автомобилям в Коллекции Классических Автомобилей.

Все семь томов ? Птиц Америки? Джеймса Джона Одубона находятся в Музее искусств штата Небраска, где также есть сад скульптур.

Покопайтесь в пицце и кальцоне со смешными именами, такими как The Dude at The Flippin ‘Sweet.

Несколько национальных сетевых мотелей предоставляют варианты проживания.

День 2

Штурский Музей Прерии Пионер

Вы захотите посвятить как минимум полдня изучению более 100 воссозданных зданий 1800-х и начала 1900-х годов в 200-акровом музее Штура Пионера Прерии на Гранд-Айленде.

Для культурного изменения, попробуйте некоторые из творческих роллов суши и чесночного эдамама в бистро Васаби.

Делайте покупки на Уэст-Третей улице, также известной как Античная авеню, и просматривайте работы более чем 30 художников в Prairie Winds Art Center.

Попробуйте итальянские блюда в итальянском ресторане и винном баре Napoli’s.

Для информации: Кирни (800) 652-9435;visitkearney.org ; Гранд-Айленд (800) 658-3178;visitgrandisland.com

Приведи детей

Lake McConaughy

Lake McConaughy Соберите свой купальник для поездки в крупнейшее водохранилище Небраски. Многочисленные кемпинги, районы дикой природы и около 100 миль пляжей делают это легким делом для семей. (800) 658-4390; ilovelakemac.com В соседней Огаллале, Биттерсвит Пекарня и Пекарня продает огромные шоколадные печенья и богатые пирожные. (308) 284-6800;bittersweetbakeryandcakery.com

Оставьте комментарий